91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

CEA出来了,2个月前是82,今天是144,我爸现在这情况最好是化疗,但是他估计不肯做,我试试凡得吧
有爱,就有奇迹!
我爸吃靶向时也有皮疹,他用VB6软膏非常有效,一直让我买,但是这个药膏很难买,今天终于买到了,如果有同样状况的病友可以试试,如果没有的话可以联系我,我给你邮来。
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2012-8-1 15:17
CEA出来了,2个月前是82,今天是144,我爸现在这情况最好是化疗,但是他估计不肯做,我试试凡得吧

你好,我母亲吃了2个多礼拜2992了,现在胸腔有点积水,腋窝处淋巴又新张了好几个,看来299是无效了,我母亲情况是egfr有突变,但易瑞沙无效,对化疗特别敏感,刚吃2992时医生判断易无效有可能2992也无效。不过现在血象比较不错,这几天有可能得打化疗了,初步研究是上力比泰,但愿能有效吧。非常感谢你的帮助。还有个问题是这种情况上凡德他尼会有效果吗?
有爱,就有奇迹!
凡德是3个靶点的,一个靶点和易一样,一个是VEGF,还有一个是RET酪氨酸激酶,应该可以试试的,力比泰效果不错,会有效,我也想给他用,可是他不肯化疗,只能凡德先试试了,到时候我会来汇报的。
有爱,就有奇迹!
凡得吃了有8天左右,老爸说感觉有点变好,希望能逆转,暂时没啥副作用。
有爱,就有奇迹!
感恩,大家一起努力,爸爸还是没有啥副作用,不知道效果怎么样呢,忐忑。
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2012-8-16 22:09
感恩,大家一起努力,爸爸还是没有啥副作用,不知道效果怎么样呢,忐忑。

你好,我父亲现在力比泰化疗失败,在用易瑞沙,不知能否告知2992和XL184的相关信息和购买渠道,我是上海的,拜托拜托了! 我的QQ:16635804

有爱,就有奇迹!
前个10天左右老爸开始偶尔有头疼,头昏,听力减退,走路不稳,心想完了脑转了,今天下午做了增强脑核磁,结果出来还好,虚惊一场,但是具体情况还得再看,也不知道啥原因。
有爱,就有奇迹!