91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

这两天有亲戚给妈妈看了小广告,是南京的一个啥肿瘤中药研究所,她非要我带老爸去看,我知道肯定是无效的,可妈妈喊了好多亲戚做我思想工作,哎,这可咋办呢
有爱,就有奇迹!
这次CEA比上个月涨了50%,上个月144,这次是217,胸水中到大量,进展神速啊,不过没有呼吸症状,先不处理胸水,决定明天就单药培美了,希望能和刚发现那会化疗2次能把病情控制,胸水吸收。今天开始喝了虫草西洋参茶还有速愈素希望能减少化疗副作用。
有爱,就有奇迹!
CEA很敏感是吗?一个月涨的是不少啊
加油啊
有爱,就有奇迹!
昨天用了单药培美800mg,前一天就要用地米4mg,激素用了就是睡不着觉,那天一晚没睡着,培美半个小时就输完了,副作用基本没有,就是晚上有打嗝,然后今天吃完饭的时候也有打嗝,其他还好。
爸爸病房有个年纪一样大的,44年,发现了有4年多了,到现在没吃靶向。刚开始化疗2次,居然稳定了2年,真是羡慕啊,之后才化疗。
有爱,就有奇迹!
培美单药真的没啥副作用,就是有点打嗝,用了巴氯芬就好了,期待效果了。
有爱,就有奇迹!
我爸9月3日打的培美曲塞,昨晚开始出现副作用,先是颈部发痒,今天手部出现皮疹,算算副作用在用药5天后出现,果酱还是要多注意副作用
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是培美单药后扶正了5天,点了一大堆护心护肝护胃什么的药,还有黄芪多糖,挺贵的。出院5天脖子和前胸出了好多皮疹,不过3天后基本自己消了。明天打算去第二次化疗,这次想加卡铂,不知道会怎么样,希望我们都有效。
有爱,就有奇迹!
和我在一起 发表于 2012-9-9 21:04
我妈妈也是培美单药后扶正了5天,点了一大堆护心护肝护胃什么的药,还有黄芪多糖,挺贵的。出院5天脖子和前 ...

有进口的卡铂,铂尔定,副作用小多了,可以找找看
有爱,就有奇迹!