91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

爸爸挺住 发表于 2012-9-21 08:30
CEA从多少降到多少?能降下来就是有效的,另外特吃了多久?

CEA从120降到90,但是CA125却从40多升到200多,特吃了一个月,今天开始吃凯美纳,看效果如何,吃一个月。
有爱,就有奇迹!
将来 发表于 2012-9-21 11:02
CEA从120降到90,但是CA125却从40多升到200多,特吃了一个月,今天开始吃凯美纳,看效果如何,吃一个月。

主要看CEA ,CA125不用管,你这效果还不错呢,继续特呀,
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2012-9-21 21:36
主要看CEA ,CA125不用管,你这效果还不错呢,继续特呀,

虽然CEA降了,但却多出了个可见的淋巴结,不敢冒险,先换药再说。
你父亲也是一个月查一次CEA吗?
有爱,就有奇迹!
将来 发表于 2012-9-24 10:08
虽然CEA降了,但却多出了个可见的淋巴结,不敢冒险,先换药再说。
你父亲也是一个月查一次CEA吗?

是的呢,我家很敏感的。
有爱,就有奇迹!

我妈培美+卡铂第二次化疗后脚趾头和脚心都变黑了,不知道为什么啊。。不痛不痒。这次倒是没起皮疹。
有爱,就有奇迹!
第三次化疗中,CEA比上次下降了10多点,不过加强CT查出来第四腰椎上有转移瘤,无语啊。从专业的角度,现在能放吗?
有爱,就有奇迹!
特脉冲14天了,效果不好,今天又给加了2颗替莫唑胺,也只好试试了,昨天夜里8点又加了次甘露醇,到天亮5点又加了次,甘露醇效果慢慢变差了。
有爱,就有奇迹!
和我在一起 发表于 2012-10-3 20:01
我妈培美+卡铂第二次化疗后脚趾头和脚心都变黑了,不知道为什么啊。。不痛不痒。这次倒是没起皮疹。

有这个副作用的,我爸也是,没事,
有爱,就有奇迹!