91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

今天一吃饭就有呕吐,由于用了地米,3天没睡着觉了,头昏头痛,唉,看他信心不足,真是没办法。
有爱,就有奇迹!
前天由于化疗用了地米而失眠好几天了,所以有头痛等,那天晚上加了一颗安定并且吃了头痛药,晚上睡的还行,第二天就是昨天状态挺好的。可是今天又不行了,走路不稳,上下楼梯都很困难了,基本在家躺了一天,我真没想到有这个副作用出来了,脑转症状到有点像,走路不稳有听力减退视力减退,可是增强核磁也做了没有问题,真是头大啊。
有爱,就有奇迹!
我妈上个月的培美单药结果出来了,化疗之前CEA95,这次第二次去化CEA102,化疗师说基本有效。这次加了卡铂,点上第二天我妈就吐了,哎,没办法啊。我妈是CEA很敏感的人。术前125,术后25天63,术后32天就变成95了。结果我们马上单药化了。也不知道会怎么样呢。
看妈妈吐了,真的很难受。扶正了6天,也不知道有没有用啊。
有爱,就有奇迹!

EA

和我在一起 发表于 2012-9-16 20:54
我妈上个月的培美单药结果出来了,化疗之前CEA95,这次第二次去化CEA102,化疗师说基本有效。这次加了卡铂, ...

CEA和我爸一样敏感,我爸这两天也呕吐,只能试试止吐药,其他也没啥好办法,一起祝福家人吧.
有爱,就有奇迹!
凡德无效?看到活在当下他弟弟用凡德也无效,我本想给我妈妈用的,现在不敢用了,我妈妈CEA90呢。
我想咨询个问题,我妈CA125高达200多,还有CA72-4也200多,上个月才不到100,但这月CEA下降了些,CT指标和一个月前一样,想请教下,这是否说明特无效?
有爱,就有奇迹!
多谢各位,大家一起加油,今天是化疗结束后第二周,复查了下胸水是130*133*135,和上次差不多,算稳定,肿瘤指标刚抽了血,还没出来 ,下午再看。只是现在经常会头痛而导致没胃口和呕吐,又不能走路,真是毫无办法
有爱,就有奇迹!
将来 发表于 2012-9-19 14:50
凡德无效?看到活在当下他弟弟用凡德也无效,我本想给我妈妈用的,现在不敢用了,我妈妈CEA90呢。
我想咨询 ...

CEA从多少降到多少?能降下来就是有效的,另外特吃了多久?
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2012-9-21 08:28
多谢各位,大家一起加油,今天是化疗结束后第二周,复查了下胸水是130*133*135,和上次差不多,算稳定,肿瘤 ...

和我们的亲人一起加油!
有爱,就有奇迹!