91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

今天做了胸水的B超,又涨到刚发现那时的程度了,一切回到解放前,131*121-139,凡德还有4天就一个月了,到时候看如果指标还是不降的话要上培美单药化疗打压一下了。
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2012-8-29 15:47
今天做了胸水的B超,又涨到刚发现那时的程度了,一切回到解放前,131*121-139,凡德还有4天就一个月了,到时 ...

看得出楼主的用心良苦,我在看战友们的治疗帖子时   看到你的ID 在很多帖子里都出现了,真的很辛苦。

就在刚刚我在回复的时候  收到哥 你的手机短信   真的很感谢你,郭林气功正是我这两天寻找的首要任务 。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱,就有奇迹!
今天又比昨天走路好多了,再过两天就要复查看凡德的效果了,希望CEA降啊,不然真的麻烦了。
有爱,就有奇迹!
非诚勿扰 发表于 2012-8-29 17:22
看得出楼主的用心良苦,我在看战友们的治疗帖子时   看到你的ID 在很多帖子里都出现了,真的很辛苦。

...

已经给你发出,估计3天后到,到时你给我打下运费和空白光盘的钱就行了。
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2012-8-30 22:45
已经给你发出,估计3天后到,到时你给我打下运费和空白光盘的钱就行了。

非常感谢你,给我支付宝账号
有爱,就有奇迹!
我想了下,我爸之所以会这么恐惧化疗就是因为刚开始的六次化疗把他打垮了,他对我说化疗生不如死啊,所以我觉得这个病还得以靶向为主,中间穿插几次化疗,每次2个就行,这样病人的生活质量和生存时间都有保证,希望我的想法能对后来的病友有所帮助。
有爱,就有奇迹!
今天肿瘤指标CEA复查出来时217,比上个月144涨了有50%,一定得用培美曲赛单药打压了,哎,还得说服父母。
有爱,就有奇迹!