91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

爸爸挺住 发表于 2011-9-29 22:37
今天是爸爸确诊一周年,真不容易,希望爸爸能一年一年再一年!

十年十年再十年,只要顶住医疗会越来越发达的,我们都要坚持下去啊,一个都不能少!
有爱,就有奇迹!
好久没来写了,今天写下,
吃了一个月的2992,与4月2号复查CEA还是涨了,上次66,这次72.58,由于这个月一直感冒咳嗽没停过,不知道感冒咳嗽会不会有影响。
4月2号开始又换回了特,但是吃满一个月后老爸不肯复查,只好继续吃,直到5月25号才去复查的CEA,结果是82,上次是72.58,涨了10%多,又吃了几天特,觉得还是换2992吧,我对2992还是很有信心。第一次吃的时候没有过筛,所以腹泻有点厉害,这次我过筛了,目前吃了有一周左右,腹泻还没有,但愿有效
有爱,就有奇迹!
另外有个老生常谈的事,病人感冒后一定要注意,不要发展成感染,那样真是很麻烦的,我爸这次感冒发展成感染,后来自己说差点就扛不住了,切记,不能疏忽
有爱,就有奇迹!
大哥,你是英雄哪!你能挺住!
楼主的经验很宝贵.
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-6-6 12:27
大哥,你是英雄哪!你能挺住!
楼主的经验很宝贵.

叔叔你才是英雄,今年怎么没有聚会了,不然我还能看见叔叔呢。
有爱,就有奇迹!
叔叔也挺好吧,好久没来看你了,真是抱歉。
有爱,就有奇迹!
我还好,谢谢你的关心.
去年的聚会,给我们留下了深刻的印象,网友们的热情鼓舞了我,网友们丰富的知识让我学到了许多.,提高了思想觉悟.
我不知道能不能撑到下一次聚会.
有爱,就有奇迹!
去年我看叔叔你可是精神抖擞,放宽心,能再聚N个会呢,呵呵
有爱,就有奇迹!