91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

爸爸挺住 发表于 2012-3-4 20:54
前两天我爸爸住院准备做DC-CIK生物免疫治疗,做了个CEA复查一下,结果是66点几,上个月是65.95,是吃第二个 ...

为了爸爸加油~~~
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2011-5-28 20:33
要准备耐药后的用药了,下面这么多,还有什么呢?请大家补充
特罗凯,索拉菲尼,索坦,bibw2992,凡德它尼, ...

多谢多谢!我正为这些副作用犯愁呢!
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2012-3-4 19:17
前两天我爸爸住院准备做DC-CIK生物免疫治疗,做了个CEA复查一下,结果是66点几,上个月是65.95,是吃第二个 ...

66点几与上个月的65.95差不多,为什么又换2992呢? 我觉得易换特就不应该,又换2992是不是不太应该啊?因为换得多,将来能够选择的余地就少了!难道中间患者状态不好了吗?我也在学习中,别人的意见呢?
有爱,就有奇迹!
正值 发表于 2012-3-5 09:53
66点几与上个月的65.95差不多,为什么又换2992呢? 我觉得易换特就不应该,又换2992是不是不太应该啊?因 ...

我也不知道呢,换在了再说吧,
有爱,就有奇迹!
今天是2992第七天,除了第三天有点腹泻,吃了2颗易蒙停就好了,到现在都还i可以,是60mg的量,明天给他吃65mg的了,希望能有效呢,祈祷
有爱,就有奇迹!
大哥加油!楼主加油!
有爱,就有奇迹!
果酱加油↖(^ω^)↗,2992看来对你爸爸副作用不大,耐受~祈祷有效
有爱,就有奇迹!
吃了20多天的2992,腹泻还算可以,吃了三次易蒙停,这个副作用应该是累积的,不知道以后会怎么样,难啊
有爱,就有奇迹!