91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

大哥的易有作用,真是太好了。我爸爸他查出来肺鳞癌,现在做了6次化疗了,第六次没有做完就要求出院,他说他受不了了,从此对医院彻底失去信心了,不再想去医院了,真是麻烦啊。不知道大哥的父亲有没有发烧的症状啊?我爸爸还是发烧,哎,除了吃新癀片、化疗能控制,其他算是没有办法了。
有爱,就有奇迹!
viphummer 发表于 2011-7-28 01:05
大哥的易有作用,真是太好了。我爸爸他查出来肺鳞癌,现在做了6次化疗了,第六次没有做完就要求出院,他说他 ...

你好,我爸爸没有发烧咳嗽的症状,化疗后就胃口不好和体力差,吃什么都不香,化疗过度,哎。

前几天甲沟炎发作的厉害,大脚趾很疼,走路都不太好走,昨天晚上学憨叔的办法用棉球浸了碘酒(憨叔是用抗生素)包在脚趾上,然后用保鲜膜包起来,过了一夜后疼痛好多了,今天中午又让他用酒精泡了脚趾头,希望能好起来
有爱,就有奇迹!
很高兴看到大哥吃易有效!祝福大哥!
有爱,就有奇迹!
易有效实在太好了!祝福!希望你父亲越来越好!
有爱,就有奇迹!
慢慢来,方法总比问题多,何况还有我们一起并肩!
有爱,就有奇迹!
果酱,易有效太好了,祝你爸爸易长久有效,加油!
有爱,就有奇迹!
易有效就是最好的消息。
有爱,就有奇迹!
今天复查CEA,升高了好多,94.6了,上次7月26号是67.1,8月15号到25号停了10天左右的易,不知道是不是停药的缘故,还是真的耐药了,迷茫中。
有爱,就有奇迹!