91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

原帖由 郁闷绕心 于 2011-2-17 13:08 发表
关注.... 我公公也是四期肺腺癌, 不过是复发, 八年前做的手术, 这次复发后做EGFR是阳性, 但医院建议的是化疗, 因为他身体很好, 现在刚完成两个疗程, 呕吐厉害, 感觉很难受, 天天躺着不愿动弹, 东西也不吃, 他说他不想 ...

你好,谢谢了,也祝你公公能身体好,
:那以后耐药了再化疗用这个药(顺铂)就无效了:没有这个说法的吧,是哪里的医生啊?
有爱,就有奇迹!
这次要准备第六次化疗了,其他都还可以,就是白细胞升不上去了,2月13号查白细胞2.57,然后连打三针升白细胞的,以为能升上去,就没复查,结果今天办了住院一查只有2.39,哎,怎么办呢,医生说再连打三针看。
有爱,就有奇迹!
连续打了三针升白针,今天查终于升起来了,准备明天开始第六次原方案化疗,怕担心同一方案用了五次会耐药,就去扫了个CT,结果肿块缩小了点,没有耐药,开心,明天继续原方案化疗。
有爱,就有奇迹!
继续化疗中,今天上午爸爸说昨天晚上背上痛,早上起来人不太舒服,不知道怎么回事,哎,希望爸爸今天晚上不要出现这个情况
有爱,就有奇迹!
爸爸说这次化疗是最痛苦的一次,唉,以后的路怎么走。
有爱,就有奇迹!
3月9号爸爸第六次化疗结束出院了,现在在家休息中,这两天算是有点恢复了,前几天是一点胃口都没有,希望爸爸能稳定的时间长一点。
有爱,就有奇迹!
爸爸说今天早上人还是觉得满舒服,可到了下午双膝关节又开始酸痛,每次化疗结束不久都会这样,伤人哦
有爱,就有奇迹!
昨天一天爸爸身体都很不舒服,不知道怎么回事,今天到又好了,希望能越来越好,这样可以带他出去玩啦。
有爱,就有奇迹!