91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸挺住

决战沙场,老爸完成既定任务,永远休息了,29个月。

我们这里民间的说法是,绿豆解药,所以喝中药不能吃绿豆。
又听说日达仙要连续打三个月以上
有爱,就有奇迹!
哦,谢谢叔叔的宝贵经验,那我用红豆或者黑豆吧,今天舌苔又厚了,海参又不能吃了,谁知道固元膏能吃吗,是用阿胶做的。
有爱,就有奇迹!
今天是第三个疗程最后一天用化疗药,诺维本静脉推的,毕竟前4他都没用化疗药,今天胃口还可以,吃了蛮多东西的,他自己也知道只有身体好才能挺下去。明天就要出院了,唉,想想一个月要有三分之一的时间在医院里挂水,这日子过的。
有爱,就有奇迹!
加油啊小刚!这种日子才刚开始,以后的日子还长着呢。祝你爸爸一天更比一天好。
有爱,就有奇迹!
谢谢生命不息,你爸爸怎么样了啊,今天老爸第三次化疗结束出院,接下来要好好修养了,希望这里所以的爸爸妈妈们能很快恢复,
有爱,就有奇迹!
12月1号第三次化疗结束出的院,到今天休息第四天了,还是胃口不怎么好,睡眠没得病之前就不好的,我现在每天睡觉前帮他按摩头部几个可以助睡眠的穴位半小时,然后再吃2粒安定,一般还是能睡的不错。考虑到前2次化疗过后白细胞都跌倒一千多,准备明天不验血,直接给他打升白针,等打完休息几天要去苏州附一院做个骨扫描了,看有几个地方骨转移了。医生和他说的是查下有没有骨质疏松,如果有的话要骨头痛,然后要用药的,我已经开了一支天晴依泰(唑来膦酸)准备骨扫描确诊后就给他用上。今天休息本来想带爸爸去公园晒晒太阳,转转,可是他说还是腿上没有力,哎,化疗后人真是一点气力也没了,我还在考虑第四次的化疗还要不要进行,想直接上易瑞沙试试了,化疗太伤人了。
有爱,就有奇迹!
昨天查了白细胞,1.74,又需要连打3针升白针了,打完准备做骨扫描,真确诊骨转移的话准备要用唑来膦酸了。昨天开始胃口开始好起来,腿里也有点力了,一直让他练郭林气功,可是一直都处于无力状态,他老说等不化疗了,身体好了再练,这只能是用靶向以后才能做到了。
有爱,就有奇迹!
小刚 坚持就是胜利
有爱,就有奇迹!