91奇迹

中文注册
楼主: 兰花花蓝

小细胞肺癌(2010年8月5日凌晨爸爸永远的离开我们!)

局限期,正规治疗,希望还是很大的,加油!注意不要让病人感冒。肺部感染很难缠的。
有爱,就有奇迹!
兰花你好,我爸爸也是一样得病,现在第四个疗程结束了,我们有同样的心情,以后我们多多交流吧,一起加油努力!你爸爸局限期,治疗效果会很好的,别太担心了!化疗期间主要要保持营养,保持好的心态!祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!
原帖由 海蓝 于 2009-12-16 22:14 发表
局限期,正规治疗,希望还是很大的,加油!注意不要让病人感冒。肺部感染很难缠的。

谢谢海蓝!希望真的希望爸爸能扛过这一关!感谢您善意的提醒,一定会多多注意!!

天冷地寒,多多保重!!!

冬安!!!
有爱,就有奇迹!
原帖由 zhzh_202 于 2009-12-17 11:53 发表
兰花你好,我爸爸也是一样得病,现在第四个疗程结束了,我们有同样的心情,以后我们多多交流吧,一起加油努力!你爸爸局限期,治疗效果会很好的,别太担心了!化疗期间主要要保持营养,保持好的心态!祝福你爸爸!

欢迎“祝福爸爸”,一起加油!!!一定会好的,一定!!!

顺便问下:你爸爸做了4期后效果怎样??准备下步做什么?

还有自己也要多多保重,只有这样才可以陪爸爸一起扛过这个坎!!!

冬安!
有爱,就有奇迹!
今天爸爸的白细胞又到了3.不知道是不是妈妈把升白片停了2天的缘故?值得高兴的是妈妈说爸爸吃饭还不错,就是不喜欢油腻的,不管什么吃了总会有用的。就像打仗,只要是子弹就会有效!不好的是有些贫血,我给妈妈说买些阿胶口服药先喝着看看效果。妈妈说买了一只羊,这个好像是忌口的。叮嘱她不要给爸爸吃。也不知道少吃点可以么?出院时医生没说忌口,可是我在“奇迹”看的是热性的食品绝对要忌口的。有些懵。。。。。。。爸爸加油!!!小时候那么多的灾难老天都没能带走你,这次一定会没事的!!!

有爱,就有奇迹!
原帖由 兰花花蓝 于 2009-12-18 14:32 发表
今天爸爸的白细胞又到了3.不知道是不是妈妈把升白片停了2天的缘故?值得高兴的是妈妈说爸爸吃饭还不错,就是不喜欢油腻的,不管什么吃了总会有用的。就像打仗,只要是子弹就会有效!不好的是有些贫血,我给妈妈说买些 ...

少吃白肉(猪、牛、羊),多吃白肉(鸡、鸭、无鳞鱼),蛋白质的补充是必要的。
有爱,就有奇迹!
兰花,我爸爸四次化疗以后从表面看精神好多了,心情还好多了,医生建议下次化疗之前做一次增强CT看一下效果,但是医生说小细胞前四次的治疗效果会比较好的,后面第五第六次想要达到前面四次的效果,需要换方案,他制定的后面两个方案是CAV(环磷酰胺+阿霉素+长春新碱)这个方案,六次化疗之后建议做脑部放疗,是预防脑转的,现在我还在犹豫是否决定要做,因为大脑只能做一次放疗,这个预防性并不是100%的,以后一旦出现脑转就不能再放疗了!但是如果不做的话,等脑转移后再做放疗的效果会不好,所以现在很难决定,我正在考虑中!你也可以就这个问题再问问你爸爸的医生,不过你爸爸是局限期,应该会建议你们做的!祝好!
有爱,就有奇迹!
原帖由 shihua52 于 2009-12-18 15:47 发表

少吃白肉(猪、牛、羊),多吃白肉(鸡、鸭、无鳞鱼),蛋白质的补充是必要的。

谢谢大叔!!!圣诞快乐!健康快乐!!!天天快乐!
您是奇迹网的奇迹!向您学习这种对生命的执着!相信奇迹会不断!加油,大叔!!!
有爱,就有奇迹!