91奇迹

中文注册
楼主: 兰花花蓝

小细胞肺癌(2010年8月5日凌晨爸爸永远的离开我们!)

去了解一下广州复大肿瘤医院,中央10台放的,治疗小细胞肺癌治的较好,我是在父亲去世前一天才得知,知道晚了,你去了解一下,希望对你有用,祝好运!!!
有爱,就有奇迹!
今天爸爸的血象3.6了,不知道是打了升白针的缘故还是真的身体好些了。医生说化疗后第13--14天时白细胞会最低。算算日子也是对的。17号到12月1号。只是希望爸爸能扛过这一关。
我会把爸爸的治疗和方案及时发在这里,希望对大家有所帮助!!
更希望大家一起努力,用爱创造奇迹!!!]
有爱,就有奇迹!
原帖由 hongqihaha 于 2009-12-2 11:48 发表
去了解一下广州复大肿瘤医院,中央10台放的,治疗小细胞肺癌治的较好,我是在父亲去世前一天才得知,知道晚了,你去了解一下,希望对你有用,祝好运!!!

除了关注白血球外,还要关注血小板,我父亲最后就是应为血小板太低无法继续治疗的,白细胞升的快,但是血小板升的非常慢,注意提前关注。
有爱,就有奇迹!
原帖由 hongqihaha 于 2009-12-2 11:48 发表

谢谢你朋友,暂时还没想去肿瘤一类的医院。我们还瞒着爸爸。爸爸属于那种大大咧咧的性格。不知道也许对他的治疗有好处。至少现在爸爸的精神非常好,心态也好。我们希望爸爸就这样一直走下去。至少晚知道一天爸爸晚痛苦一天。有时候不是病魔打到你,而是病人自己先打到自己!希望我们这样做能对爸爸的治疗有帮助!!!
我会去了解的。感谢你朋友!!!
用心祝福你健康平安!!!
有爱,就有奇迹!
我也是从始至终瞒着父亲~~  但是你需要知道一点,小细胞癌的发展速度超乎想象,病情恶化起来一天一个变化。

治疗方面要提前做准备,不要像我后悔终生~   父亲走的那天发病时突然昏迷了,一句话都没来得及说,走的时候他还不知道自己得的是什么病,这是我永久的遗憾。
有爱,就有奇迹!
原帖由 hongqihaha 于 2009-12-2 13:11 发表
我也是从始至终瞒着父亲~~  但是你需要知道一点,小细胞癌的发展速度超乎想象,病情恶化起来一天一个变化。

治疗方面要提前做准备,不要像我后悔终生~   父亲走的那天发病时突然昏迷了,一句话都没来得及说,走的 ...

感谢朋友!节哀!!!

我也不知道能满多久?爸爸有几个朋友都是这类病,估计满不了多久。现在等看第一次化疗的效果怎么样?希望不要让人失望太多!我还是不想让爸爸知道自己是什么病。至少现在不想。走一步算一步。。。。

看了很多关于这类病的治疗,对自己选择化疗这个方案越来越迷茫。因为爸爸最近精神不是很好,总不想吃饭。应该是化疗的副作用。可是如果不化疗,那又该怎么做?靠中药和信念好像不行,小细胞太可憎了。。。。
唉。。。。。
有爱,就有奇迹!
小细胞用铂类加Vp-16的方案,是很经典、金标的,放心!
小细胞局限期还是有治愈的可能的,坚强信心!
放化为主,内科为主。
在西安,附属一院比肿瘤实力是要好些的。你们在那个大夫主管下治疗?
有爱,就有奇迹!
小细胞,只要养好身子,在能耐受放化疗的情况下,坚持较长的生存期,完全有可能!论坛上小细胞九年的例子都有,比起非小,正规治疗把握到底还是要大些。
注意到你问中药的情况,几种我们都用过,而且现在还有一些斑蝥胶囊,如果你需要的话,可以赠送给你。
西安相关的医院,我都去过不止一两次——明天我父亲就要过五七了,可那段坚持着的辛苦,还如同是在昨天——
有爱,就有奇迹!