91奇迹

中文注册

小细胞肺癌(2010年8月5日凌晨爸爸永远的离开我们!)

2009年11月初,爸爸被确诊---小细胞肺癌!(6.25CM*5,36CM的肿瘤)。突然的打击让我哭都没地去哭。不敢相信却无法逃避事实。在网上看了很多关于这类信息,越看越怕。。

2009年11月17日爸爸看是化疗,在西安医附院(没敢转到肿瘤医院)。化疗3天,用药是顺铂和依托泊苷。还有中药复方苦参等。出院带的药是---复方斑蝥胶囊。
  2009年11月30日,爸爸的白细胞降至1.6,(前面一直化验很好,白细胞大于4.00)。去医院打了升白针。最近爸爸精神还好,自己总说自己没病。
  请教这里的朋友,我该怎么做?怎么样能救我的爸爸,看了很多关于治疗这类病的药和偏方,却不知道那个最有效?还有就是谁用过----益肺清化颗粒。效果怎么样?西安哪里可以买到?化疗时候吃合适么?
  最后,希望大家能帮帮我,帮帮我的爸爸度过这一关!谢谢了,兰花用心感谢大家!也用心祝福大家!

轻轻的

这是兰花自己剪的剪纸-------观音,算兰花初来这里的礼物,为大家祈福。。。。。。。。

[/b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
第一次来这里发帖,好像发错了板块。希望斑竹帮忙转下。谢谢!我是准备发在“病情讨论”的。谢谢!
有爱,就有奇迹!

小细胞肺癌化疗效果很好

小细胞肺癌化疗效果不错,我妈妈是9月初确诊的,9月25号开始第一次化疗(用的EP方案),第二次化疗后CT显示肿瘤已经消失,现在刚刚做完第四次化疗。

益肺清化颗粒没用过,但据我了解,只造这种中成药是不好控制病情的,之前我妈妈吃过清肺散结丸,症状并没有减轻。我认为还是正规的治疗比较有效。

供参考。祝福你的父亲!
有爱,就有奇迹!
同意楼上的,
西医治疗,放化疗结合
中医扶正
加强营养
有爱,就有奇迹!
是局限期还是广泛期呢?
小细胞对放化疗很敏感的,关键要养好身体,把血象升上去。
有爱,就有奇迹!
原帖由 生命力 于 2009-12-1 22:02 发表
小细胞肺癌化疗效果不错,我妈妈是9月初确诊的,9月25号开始第一次化疗(用的EP方案),第二次化疗后CT显示肿瘤已经消失,现在刚刚做完第四次化疗。

益肺清化颗粒没用过,但据我了解,只造这种中成药是不好控制病 ...

谢谢你,祝福你的妈妈!一起来努力,用爱创造奇迹!!!
我爸爸和你用的是一样的方案,下周复查看看第一次化疗的效果,希望有奇迹发生!!1
祝福。。。。。。
有爱,就有奇迹!
原帖由 滴答 于 2009-12-1 22:08 发表
同意楼上的,
西医治疗,放化疗结合
中医扶正
加强营养

感谢你朋友,也祝福你健康平安!
有爱,就有奇迹!
原帖由 海蓝 于 2009-12-1 23:31 发表
是局限期还是广泛期呢?
小细胞对放化疗很敏感的,关键要养好身体,把血象升上去。

局限期,就是肿瘤有些大了,但爸爸只是咳嗽,很少的干咳。所以才没在意。
谢谢你朋友!祝福你!!!

有爱,就有奇迹!