91奇迹

中文注册
楼主: 明月

目标?

<p>我爱爸爸,现在觉得其实爸爸没有那么坚强,倒是觉得妈妈挺坚强的,前几天我的小舅舅也查出了肺癌,是鳞癌,虽然还处在早期,位置却不能做手术,还以为妈妈会受不了,谁知道妈妈反而给我说看我心情很差,妈妈说你看看人该倒霉的时候谁知道能多倒霉,可有什么办法呢,也只能该怎么过就怎么过了吧,要不能怎么样呢,我们更要好好的,不然都垮了谁伺候他们呢。自爸爸病了就觉得天塌了,又说舅舅也是这个病就觉得怎么会这样呢,真是丢人本来应该我帮助妈妈现在却让她老人家担心我了。</p><p>老伯,好久没来了,孩子送去幼儿园了,已经三个星期了,因为刚送去就感冒了,加上舅舅住在了我们家所以时间更紧张了,一个病人也是伺候两个病人也是伺候,刚刚还听见舅妈说我上网还上的挺得的呢,虽然孩子睡了,好像他们就认为我下了班就的管孩子,只要是上网就是玩,所以平时孩子不睡我是不敢上网的,已经不想给爸爸压力了,毕竟生活质量才是最重要的,如果没有生活质量,天天让他生闷气也是不行的。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">明月,小舅舅的鳞癌如果仅是因为位置不好不能做手术的话,建议去大的医院看看会不会更好,也许技术强点的医院还是能做的,是鳞癌又是早期,抓住治疗的机会说不定会很乐观。父亲那边多顺着他点,现在我越来越感觉在治疗这条路上没有绝对的好于坏,长辈有时也有自己的想法和观点,虽然你是为了他好,但是多注意方式方法,尽量让他开心多一点,不要太急燥。自从爸爸复发后,我的情绪一度低落,不敢去想以后,不敢去想可怜的老爸还要面临多少痛苦,只求做好当下,一步步的陪着他走下去,不能分担痛苦,但是我想起码我们能给他多一份力量,一起努力,希望都有好运气!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天在网上看到美国研发的一种新药--Lodamin,多希望快点出来更多更好的新药,只要我们的爸爸坚持久一点,说不定就有新药出来,如果有一天癌症也可以成为慢性病,如果我们的老爸能赶上那一天多好啊!祈祷......</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#0033ff"><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font color="#000000"><br/><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong><font face="新宋体">怎么总是这样"福不双降.祸不单行",爸还在痛苦中呻吟.小舅舅也查出了肺癌,上帝是不是有些太不公平,这样的倒霉事不知要啥时候才能了结.中央型的确是</font></strong></font></font></font><strong><font face="新宋体" color="#000000" size="4">不好做手术,不过幸运的是还处在早期.我想你也别太难过,发生了这样的不幸,唯一的办法就是坚强信心,找最好的医生积极治疗才是最可取的,俗话说"女儿无志,乱草如麻".只有勇敢地面对现实,我相信:胜利的希望总是会有的!</font></strong></p><font size="4">[em17]</font>
有爱,就有奇迹!
<p>呵呵,一切都会过去的,我的办公室也是没有窗户的,一盆小植物在里面呆不了几天就会发黄,有时候真担心哪天自己也会被霉倒,一时半会改变了不环境,只好试着改变心情了,开心点!</p>
有爱,就有奇迹!
最近真的是更累了,女儿已经不发烧了又长了麦粒肿居然两个眼上各长一个头大了,每天要热敷到半夜,前几天我又发烧了,都一个多星期了刚刚好些,自换了办公室才半年年多已经感冒三次了,这个办公室又小又没有窗户,来个人带个病毒什么的估计都在屋里潜伏了,每星期在里面上四天班连阳光都看不到,郁闷了,每天过着没黑没白的日子,拿的钱比人家少,上的班比人家苦,真是没的比呀,以前说要换科,爸爸总是说在哪里都一样,现在看看差多了,觉得自己很颓废,需要晒晒太阳了。
有爱,就有奇迹!
<p>明月,加油!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>很久没有你的消息,一直都很挂念。生活不可能事事如意,调整好自己的心情,阳光总在风雨后~~</p>
有爱,就有奇迹!
<p>明月姐姐,其实据我了解外科水平比较高的大夫是天津医科大总医院周清华和广州吴一龙,让你舅舅去那看看吧。其实我现在更自责,还在上学几乎不能帮家里什么,在问一下你和于金明大夫有过接触吗?我只是依稀记得他在今年的ASCO会议上做过报告</p>
有爱,就有奇迹!
<p>妮子姐,我们新排的班,我在那小黑屋里的时间又多了半天,呵呵,觉得自己的脸已经变黄了呢。</p>
<p>我爱爸爸,最近手机又坏了也没有和你发短信,看你好久没来更新了,一定是很稳定没什么可写的,我们都为你高兴,让我们一起继续加油吧!</p>
<p><font face="Verdana" color="#000000">legenddad,因为北京肿瘤医院的一个胸外科主任是我们老家的,加上爸爸特别相信北京所以一直在北京治疗和问诊,现在看看都迷茫了,觉得还不如我们山东呢,前两个月我们请于今明医生来给爸爸会的诊,觉得从来没有遇到过这么细心和耐心的医生,虽然他是放疗科主任,不过知识很渊博觉得他什么都知道。</font></p>
有爱,就有奇迹!