91奇迹

中文注册
楼主: 明月

目标?

阿孟妈妈姐姐,最近可能去不了了,去了一定会看你去,也不知道有心姐怎么样了,可惜我们主任管的太严,要不然扣工资我也要找你们玩去。
灿烂仆人大叔,说起来很惭愧,虽然我自己在医院里,却没有早点给爸爸查出来,中间的曲折很多总之是一言难尽。
妮子姐,要注意身体呀,我这边也是发生了一些特别的事情,一团乱麻无从分析,只能暂时什么都不想了,等有时间再慢慢想这些事吧。
有爱,就有奇迹!
原帖由 明月 于 2009-3-17 13:27 发表
阿孟妈妈姐姐,最近可能去不了了,去了一定会看你去,也不知道有心姐怎么样了,可惜我们主任管的太严,要不然扣工资我也要找你们玩去。
灿烂仆人大叔,说起来很惭愧,虽然我自己在医院里,却没有早点给爸爸查出来, ...

哈哈,等你去了我们一起聆听你叫:阿孟妈妈姐姐!
有爱,就有奇迹!
不知道今天能否发表,最近总是无法发表
有爱,就有奇迹!
真的希望爸爸想这几位大叔一样乐观,可是表面和现实总不一样,爸爸的细心敏感都是无法改变的,不知道该说些什么了,总的好的原意说不好的不想说。
说说这次爸爸复查吧,情况特别不好,伽马刀三个月后脑瘤不但没小,反而增大了一点,水肿非常明显,虽然只有一点却预示着放疗是无效的,有水肿说明病灶仍然加重,问了海总,天坛,肿瘤医院都说只能手术,在枕叶虽然不算大手术总是在脑部,爸爸很紧张,可能觉察出了治疗效果的不理想。这次主任又说应该先手术再做脑全放呢,问题是开始时也是她说的不能手术只能放疗呢,在无香的爸爸做手术之前我还问过他们呢,都说小细胞脑转的不让手术呢,不但没有效果开颅后反而会使病人的身体变差,现在又说这种话。不知道是不是大多数人会遇到这种情况呢,医生的每一个说法在他们来说都是暂时的,也许是根据每次学术交流的不同而改变看法,去探索一种更好的疗效,但是对我们来说呢,无奈!
这次在肿瘤医院又遇到一个女孩子,他爸爸也是肺癌脑转的,有一个4厘米的转移灶了,她问是手术还是放疗,我都无法回答了,怎么样呢,怎样做好了怎样都好,不好了怎样都会后悔的,她非常后悔没及时给她的爸爸查体,以至于拖到现在,谁能不后悔呢,后悔有什么用呢!
有爱,就有奇迹!
刚刚得到明月爸爸不幸的消息。。。。。。
愿老人家一路走好
有爱,就有奇迹!
2009年7月15日爸爸走了,刚刚两年一个月,处理完一些事情休息了一下,觉得自己没有勇气面对这一切,所以迟迟不想来,万万没想到化疗副作用害了爸爸,因为怕了在外地的不便没敢去北京,没想到竟然是爸爸最后一个疗程,想想这半个月发生的事情,发现还是我们这种网站最有人情味,虽然只有短短两年却尝尽了人情的冷暖,以前都是爸爸罩着我们,以后我们就成了没人管的孩子了。带着我深深的遗憾爸爸走了,最后我都不曾为了爸爸请假,如同没有发生的事一样中午仿佛还能听到爸爸说话的声音,人没有后悔药吃,否则吃多少都不管用,这两年幸好老公任劳任怨的陪在爸爸身边让爸爸有很大的安慰。不敢回头看,不敢往后想,一切随缘吧!
有爱,就有奇迹!

回复 103# 明月 的帖子

噩耗传来,使人万分心痛!
好长时间没见你上网,只以为你爸自4月通过治疗以后,病情一直比较稳定,谁知在病魔面前你爸终于退缩了,走的是那样的匆忙……
按常例,这病一过两年就应该是三年没问题,可上帝偏要作怪,你爸也是没得选择的余地。
爸爸走了,对来说更是一种解脱,天堂没有痛苦,愿他一路走好,在不归的黄泉路上,累了就歇歇脚......
往后你会更辛苦一些,宝宝还小,你的付出会更多更大,不要太难过了,早日回到正常的生活轨道上来吧!
以后有空,强忍着回忆的痛苦,还是上来看看远方的老朋友吧!
有爱,就有奇迹!
顶到前面
明月爸爸走了,对来说更是一种解脱,天堂没有痛苦,愿他一路走好,在不归的黄泉路上,累了就歇歇脚......
有爱,就有奇迹!