91奇迹

中文注册
楼主: 明月

目标?

<p>明月,上次给你发短信,不知道为什么总是发不过去,我还奇怪呢,原来是手机坏了,很惦念你们~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我爸爸近来还好,状况和原来差不多,所以我也没有特别的记日记。我们计划9月中旬检查,希望老天可以再次护佑我们....</p>
有爱,就有奇迹!
<p>是的,我听你说了才发现咱们实在是走了弯路了,于我在今年的asco报道上看过他,他是今年唯一一个作报告影响比较大的中国大夫,而且网上对他评价也很高</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="Verdana"><span class="username"><span class="username">我爱爸爸,看不到你写日记就知道你爸爸很好,最近也懒懒的不想写什么,等你爸爸查了体要告诉我们,别让我们挂着,祝你们一切顺利,心想事成!!</span></span></font></p>
<p><font face="Verdana"><span class="username"><span class="username">legenddad你好,我的短信总是发不出去不知咋搞得,我是聊城市医院的是我们医院的一个叔叔介绍的于院长,我这个叔叔很崇拜他,他也很自信很细心,来我们这儿给爸爸会诊时别人都注意不到的地方他都注意了,连北京医院的医生都没发现的问题他都发现了,才发现原来水平真是不一样,还有一件事给我们印象最深,那天预约了他们医院的petct,一大早我们赶去做了,做完后医生问了名字给了一份饭,开始还以为都有一份,后来发现只有爸爸有,问了医生他们说是院长考虑到早上不让爸爸吃饭,从我们这儿去济南又人生地不熟的怕没处吃早餐,亲自送来交代的,(我们只是于院长的普通病人而已)相信所有的人都没有遇到过如此细心的医生,而且还是一位省医院的院长呢,呵呵,像写表扬信一样,不过我觉得我什么时候都不会忘了这件事,让我们都非常感动。</span></span></font></p>
<p><font face="Verdana"><span class="username"><span class="username">至于要不要做脑放疗,好像和地方有关系,我看到我们论坛上有说先做手术再做全脑放疗的也不错,可是我们本地的医生却不让做,包括放疗,内科,外科都不让做,也许和南北方的学术分争有关吧。当时爸爸先是全放,不过效果并不明显,把于院长请来看了一下给定了一下计划,加到每天500隔天一次共加放三次,病灶上加了1500的量,一月后</span></span></font></p>
<p><font face="Verdana"><span class="username"><span class="username"></span></span></font><font face="Verdana"><span class="username"><span class="username">复查才完全消失,这个计划别人都不敢做,如果不是于院长给加量估计现在还下不去呢。我去济南时在于院长的办公室看到好多感谢信,照片,明信片,满满的一屋子,呵呵(此文纯属个人崇拜无做广告的意思,如有雷同纯属巧合)。</span></span></font></p>
<p><font face="Verdana"><span class="username"><span class="username">怎么发的帖子长长短短的,不整齐呀。</p></span></span></font>
有爱,就有奇迹!

关于文档排列问题

关于文档排列问题,可能是程序带来的关系.我往往采取两种办法去解决.一是先把要发的内容写在word中,通过自己常用的格式排版后,再复制和粘贴到发帖页面.第二种方法就只有把帖子发出去后,再按自己的要求来重新编辑排版后再发出去,也许便能处理好.我没学过拼音.发帖比你们更困难些,因为用的是五笔输入法,尤其不好处理的是标点符号,这个问题在发帖页面是根本没办法解决,所以发出来的帖子,经常还出现看不懂读不透的文档.没办法便只有依靠第一种办法去处理了.该帖是在回复发帖栏中写的,是默认格式,是啥样子要发出去才晓得.
有爱,就有奇迹!
心情烦乱不知道该写些什么了,打字的力气都没有了,却还要上班,还要对着别人笑,还要耐心的给别人解释,好累呀,除了一个累字,都找不到别的字代替了。
有爱,就有奇迹!
前些日子刚刚去了次北京,爸爸检查结果很好,舅舅刚刚在北京做了手术恢复很好,一切都安定下来了,等孩子上了幼儿园就可以休班时陪爸妈玩了,孩子发烧感冒,长了两个麦粒肿,折腾了好长时间,其间爸爸说头晕,让他在查脑磁共振,他说等休息几天,想想刚刚查过应该没事就没再坚持,就是这短短的时间内脑子的病灶居然又长了起来,好快呀,令人吃惊的快,和上次一样,上次可能也很快大小相仿,不知道该说什么了,也许就是命,想想爸爸治疗的点点滴滴,开始查病到现在,耽误了多少呀,难道是我太马虎的报应吗,不想用这个词,因为爸爸从没对不起谁过,甚至从没听他说过谁的坏话,一定是我,是我的任性,是我的无知,该怎么办呢,无可奈何亦不知道该怎么问了,听天由命吧!!
有爱,就有奇迹!
明月,你不要责怪自己,你很善良,肯定不是老天的惩罚。

我想可能就是因为我们曾经拥有的快乐太多了,老天都感到嫉妒,所以她在我们最快乐的时候企图把我们最珍贵的东西拿走,还有机会可以挽回,还有希望,我们要努力,继续加油!!
有爱,就有奇迹!
抱抱,这是我女儿经常说的一句话,让我们也抱抱吧,以前一直以为自己幸福但是有时也会自寻烦恼,现在看看过去自己其实是很幸福的,衣食无忧无烦无恼,不管是天大的事只要爸爸说可以就不会感到害怕,但是爸爸的事情仍旧是自己当家,其实我是蛮羡慕那些能给家人当家的人,正确的决定爸爸不听我的,错误的决定却参考了我的意见,如果积极治疗是导致爸爸病情发展的原因,这将会是一件多么可悲的事情呀,爸爸的病情到底耽误了多少不想去想,每次想起这个问题就会心痛,痛不欲生痛彻心底,最近并不想来写些什么,也不想和大家联系,觉得自己快要爆炸了,只能说命运弄人!!
有爱,就有奇迹!