91奇迹

中文注册
楼主: 明月

目标?

<p>明月,觉得你真是不容易。操心爸爸,还要养孩子,这该用多大的耐心与坚强去承受阿!</p><p>很多时候,人都是被逼出来的,被迫长大,被迫坚强。</p><p>明月,一定要坚持住,千万不要低估了自己。挺过去就好了,一切都会好起来的。</p><p>我会和你一样努力的。</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">明月,真能体会你的心情,你们那请假怎么这么难?呵呵,好像比我还难。能感觉你当初是多么无忧无虑的一个小女孩一下子就长大了,要撑起一片天了,一切都是暂时的,你爸爸心态好,治疗也很及时到位,会好起来的,到时候一家人其乐融融,多美!</font>
有爱,就有奇迹!
<p>大家好,终于进来了,居然把密码给忘了,呵呵,还不到年纪大的忘事的时候吧</p><p><strong><font face="Verdana" color="#000000">我爱爸爸,都不知道我何时能再去北京,觉得又近又远,如果不是为了给爸爸看病,即使一辈子没去过都无所谓。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#000000">niedan8224,谢谢了,都有点不好意思了,呵呵,让我们一起加油啊。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">妮子姐姐,我可不想撑起一片天来,我宁可永远被人宠着,一辈子长不大才好呢,有时候我会喊我的女儿小妹妹呢。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">这几天休班反倒没能来,在家里看了几天孩子居然比上班还累,真不知道自己怎么这么笨,呵呵,妈妈也是这么说我的,今天来爸妈这边打扫一下,顺便来看一下,其实我每次来都来不及看别人的帖子,好像开始是在天涯看了妮子姐姐的帖子才过来的吧,就是那个豆豆蛋蛋的故事,那个帖子是6月份看的,当时并没有给豆豆回帖子,因为一开始就知道那是个悲剧,直到现在我也不会去看那些不好的帖子,其实好的我也没时间看呢,前几天居然在天堂网逝中看到了蛋蛋的照片,真是感慨万分呀,那是个很感人的帖子,不过我把那个网址都删了,不希望看到那种令人心酸的故事了。</font></p>
有爱,就有奇迹!
真受不了了,这电脑慢的一中午只发了2、3个帖子,不知道会不会是长时间不用生锈了,呵呵,人脑还能生锈呢,想来发个感慨呢,等弄好了都忘了要说啥了,郁郁哦。
有爱,就有奇迹!
<p>明月,豆豆和蛋蛋的故事我也是从头看到尾,从头哭到尾,从“天涯”追随到“新浪",一份很美丽的爱情,一个很脆弱的生命,现在豆豆还在纪录着她的博客,我还是会禁不住常常去看,"肺Ca"仿佛把我和世界上许多人的心灵拉近了,没有隔阂,没有猜疑,很纯真的亲情,就象“奇迹”的一片净土。</p><p>你什么时候来北京?提前说一声,呵呵,争取再忙都得见个面!</p><p>另外感谢你和你的同事为我们做的一切!</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">明月,那个发贴的妮子姐姐应该不是我哦,因为我没有印象看过这个故事,但我们还是有缘份的,希望这种缘份伴随着我们父亲的安好持续永远.....</font>
有爱,就有奇迹!
爸爸最近有点发烧,白细胞高,咳嗽,吃了药已经不发烧了,症状很像放射性肺炎,不过北京放疗科的主任说放射性肺炎白细胞不高,是这样吗,没有这方面的资料,希望大家告诉我.
有爱,就有奇迹!