91奇迹

中文注册
楼主: 明月

目标?

<p>许久没有来了,都快找不到自己的帖子了,好像网站也有些改变了,既熟悉又陌生的感觉,最近因为太忙了太烦了也没有和大家联系,不知道大家都怎么样了,也没有时间去看所有的帖子,本来爸爸的病是大事,结果现在家里单位里乱七八糟的,反倒是北京最稳定了,也许下个月才能请假去北京吧,才回来两个星期就好像两年一样,所谓的度日如年既是如此吧。</p><p>爸爸刚刚结束第五次化疗,白细胞开始下降三千一,也许是为了能让春节前回家,医生已经给用生白药了,看来爸爸又要打好多天的针了,我们还要化疗两个疗程,即共化疗七个疗程,和大家不一样我是希望爸爸打满七个疗程还要巩固几次化疗,虽然看着爸爸化疗时很心疼可是巩固化疗是有好处的,心里很矛盾,正如妮子姐姐说的一样,化疗时怕化疗时的反应,等到结束化疗时又会担心复发和转移,虽然是没完没了地担心,却又渴望没完没了地担心,呵呵,还能笑得出来,不知道该怎么表达自己的感觉,长大的感觉一点都不好,好希望能请长一点假去北京。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>好久没来了,感觉好累哦,心情不好时不是太想来写东西的,避免把自己的坏心情留下来,心里好复杂,年底了,各个方面的事情就多了,觉得自己有点力不从心了,好想爸妈、老公快点回来呀,每天看着孩子觉得我们好可怜,真想偷一天时间好好睡一觉,让自己的脑子放空什么都不要想了。</p><p>我们这里有个11年的复发了,让人感觉胆颤心惊,他11年前化疗治疗,未做手术,未脑放疗,中间断续化疗近5年,已经5、6年没复查了,今年觉得咳嗽,骨疼,一查骨转移了。不知道该说些什么,这是我打听我们这儿治疗最好的一个,听说他又住院打了四个疗程的紫杉醇,也是在北京肿瘤医院开的方案,不过我们的管床医生说她有个15年的病人没有做过脑放疗,现在每年还去复查,好像是点希望。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">明月,很可以高兴看到你的更新,心情不好时也可以上来说一说啊,如果能起到释放压力的作用又何偿不可呢:)说实话,如果可以等到十年再复发,我已经很满足了,如果我们的老爸都能等十年,说不定十年后就可以攻克癌症这个大恶魔了!</font><font face="楷体_GB2312" size="4">又要带孩子还要上班,老公得陪着老爸不能在身边帮你,难为你了,不过还是要找个理由开心点,相信困难会过去的:)祝福2008大家都能看见阳光,走好运!</font></p>
有爱,就有奇迹!
呵呵,姐姐,有时心情不好时不能来,等能来了又不想写了,人本身就是矛盾的吧,都被他们弄糊涂了,主任又说我爸爸不用打第七个疗程了,可以回家过年了,一会一变都不知道改怎么安排了,不过下个星期我也许可以去北京了,再不请给我假估计就不用去了,直接等爸妈回来就可以了吧,第六个疗程结束后会请专家会诊不知道到时我会赶上吗,总觉得老公问的不怎么仔细,也许这个男人本身就不细心吧,呵呵,不过这次如果不是他一直在北京伺候爸妈,真的不放心呢,如果爸爸不病是多么幸福的事情呀,希望2008年会给大家带来好运。
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">老公已经很不错了,知足吧老妹。期待2008大家好运!</font>
有爱,就有奇迹!
<p></p><p></p><p>是啊,你老公还能在那照顾你家人,你已经很幸福了~~~~~~~~~~~~!!!!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢,有时候虽然心烦,还是心烦,呵呵,却是感觉很温暖,特别是妈妈退休了可以一直在北京,老公和爸爸一个单位的,也可以一直在那儿,还有姑姑是厨师呢,几乎也一直在那儿,只有我一直都不能去,人不要太不知足,自己乖乖在家看孩子吧。</p><p>爸爸有什么总是不和我说,比如说头疼、胸闷、发烧,总是怕我担心,可怜天下父母心呀,好想他们回来。</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="5">刚才看了CLF6019的帖子,很感动,很想做点什么,一个70多岁的人了,自己有病而且女儿也有病了,觉得很心痛,我的爸爸是医保,在北京又有人伺候着,可是病却不是能替的,我想老伯宁可自己替女儿病了,也不想女儿病了,透析、移植同样是花费很大的,从来没象现在这样觉得钱重要,受爸爸的影响,从来都不看重钱,也从来没有觉得钱的重要,也许在医院看的麻木了,就像我们去医院医生和护士对我们一样,呵呵,真是讽刺呀,从来都觉得别人很市侩,现在觉得自己好无知。</font></p><p><font size="5">想到了我的奶奶,80岁的人了,这半年爸爸不在家,她已经想到什么了,只是问也没人说,她只能装做不知道,以前爸爸几乎没有超过半个月就会去看奶奶,现在只在奶奶过生日时来了一趟,十月一放假时来的,这个变化太明显了,怎能不让奶奶怀疑呢,又有什么办法呢,看着奶奶的白发,觉得奶奶一下子就苍老了,虽然奶奶说爸爸看起来老了,爸爸剃光了头还是满精神的吗,呵呵。</font></p>
有爱,就有奇迹!