91奇迹

中文注册
楼主: 明月

目标?

明月,伽马刀是做脑部的吗?能陪着爸爸就好,别想太多,关键是现在的治疗要一步步做好,你爸爸体质一直很好,相信他会闯过去的。也有很多脑转多年甚至十几年的的好例子,让我们相信奇迹,为父亲祝福......
有爱,就有奇迹!
妮子姐,前些天陪爸爸去了海总做了伽玛刀,是做的脑部的,浪费了十几天的时间,医生很好,事情比较郁闷,先是爸爸非要元旦前去,匆匆去了做了检查,海总预约满了,本来联系了空军,结果爸爸不去,说是奔着海总来的已经住了院不想去,结果等到4号,上午定位他们机器又坏了,带着定位器直到下午四点去的空军做的,早知道还不如元旦前就在空军做了呢,也许一切都是命吧,该着爸爸有此一劫。09年是什么样呢,谁会知道呢?
有爱,就有奇迹!
明月,看过你写的纪录,你的思维是比较理性,有时疾病确实可恶,稍微不注意,就让它钻了空子。你父亲思维也可以,积极治疗还是有希望的。
有爱,就有奇迹!
明月上次电话联系后,一直惦记着,看到你爸爸脑部治疗已经结束了,希望放疗后一切顺利!
有爱,就有奇迹!
shihua52大叔,无香,也许是自己在医院的原因,看多了这些事情,只是这次是到了自己身上,我们的病房楼本就是很悲哀的,肿瘤,血液,两大恶性疾病,人生的无奈,悲欢离合,人情冷暖,早已是熟悉的不能在熟的了,病人真的是不容易,病人家属也不容易呀,以前看到不治的总是说有希望为什么不治呢,看到人已经不行了还在抢救的总想,为什么还要让他多受罪呢,只有当自己面临这些问题时自己才知道,真希望所有的医生都能设身处地的为病人着想,都能多耐心听听病人家属的话,我们所面对的是人,是生命。
都不知道自己最近在干什么,装做很忙的样子,常常想年轻时忙着挣钱,年龄大后忙着看病。
不知道想写点什么了,反正爸爸经常的头晕,乏力,仿佛习以为常一样,也是没有办法啊,惟有心痛的感觉,痛!
有爱,就有奇迹!
不知不觉离去年大志来山东快1年了,明月,如果家人身体可以,或者你有空,带孩子来潍坊散散心吧。
有爱,就有奇迹!
原帖由 明月 于 2009-3-11 13:23 发表
shihua52大叔,无香,也许是自己在医院的原因,看多了这些事情,只是这次是到了自己身上,我们的病房楼本就是很悲哀的,肿瘤,血液,两大恶性疾病,人生的无奈,悲欢离合,人情冷暖,早已是熟悉的不能在熟的了,病人 ...

没想到明月是白衣天使啊!
有爱,就有奇迹!
明月,这段时间忙疯了,好久没上网,才看到你上次的留言,已经过了近两个月了,不知道现在叔叔还好吗?感觉有些事情真的是人算不如天算,也许上天对凡间事物的确是自有安排。我爸现在又开始做化疗了,妈妈也累倒了,看似家里乱成了一锅粥,但是我觉得自己心里倒是更明白了:一定要善待生命,善待自己和亲人!也许把每天都当做最后一天来过,该做什么就做什么,什么也不想,轻轻松松了无遗撼的过好每天的日子是最好的,开心点啊。。。。。。祝福全家
有爱,就有奇迹!