91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

报告一下吴妈妈的近况,已经于5月9日和6月2号打了两次泰素帝单药,病人目前无不适状态,要等到第三次打泰素帝之前再做评估了。。
有爱,就有奇迹!
谁有误娱的联系方式吗?我有急事找她,QQ也不见她。父亲易瑞沙耐药了。
有爱,就有奇迹!
今天听医生说,我妈妈也要上易了,母亲和我很犹豫,毕竟去年用泽菲单药效果很好,一年后才有复发的迹象,肺部还算稳定,就是有骨头转移,现在不能继续用其他二线化疗方案吗,为什么就要用易了,这可是我们最后的希望啊.
有爱,就有奇迹!
爸爸今年四月初查出来的是肺癌并入院治疗,当时已是晚期了。可是入院后,化疗了2次,做了头部伽马刀。但是病情发展非常快,出现脑转移,多处骨转移,膈膜,肩胛骨等~~~~然后化疗没用,现在在做头部颅底放疗,13天前吃的易瑞沙,可是昨天下午发现爸爸的嘴皮向一边歪了,咳嗽也更厉害~~~话也说不清了~~不知道为什么发展那么快。
  请问 ,该怎么办啊!
有爱,就有奇迹!
有谁那里有吴娱姐姐整理的郭林气功,希望好心人可以发给我一份,想让得病的爸爸开始练习气功,非常感谢
xujin801@hotmail.com.谢谢
有爱,就有奇迹!
希望吴娱妈妈一切顺利。
有爱,就有奇迹!
吴娱姐姐你好!一个很偶然的机会在网上搜到了你的帖子,看过之后让我很兴奋,对我真的是太有帮助了!我妈妈是今年1月25号查出来肺癌晚期(骨转移)的(正好是我放寒假回家的那天,还坐在汽车上小姨打电话和我说的,哭了一路回去的,。妈妈还不让他们告诉我……)后来去了中国医学科学院肿瘤医院化疗了4次之后,由于妈妈身体的原因决定放弃了(我妈妈本来白血球就是两三千,化疗之后一直是一千多),然后就在北京拿了林洪生的房子回去吃,现在距离化疗完已经两个月了,家人考虑再三决定试试易瑞沙。我向问问姐姐吃易瑞沙是一个月就能看出有没有效果吗?具体是怎样评估的?我们之前都只是做CT,都没有测过你们说的肿瘤标记物,请问这个指标很重要吗?我也看了您关于中药的回帖,我想问一下我妈妈如果没有不舒服,可以中药和易同时吃吗?这样会对易有影响吗?先谢谢姐姐了!和其他人一样很羡慕吴妈妈的治疗效果,祝吴妈妈能一直坚持下去!对了,也想要一份吴姐姐版的郭林气功,想暑假回去让妈妈练练。邮箱:blackqingerlin@hotmail.com 期待姐姐的回复!
有爱,就有奇迹!

相互共勉

吴娱,你好,没想到你在奇迹网上还有这么一个大家交流的地方。看来我也应该在网上跟大家交流,这样可以互相创造“奇迹”。我是无锡的虫虫爸,我们家老爷子患肺腺癌7年了,2002年9月发现的。我采用了多学科的治疗,现在也是到四期了,发现的时候已是三A了,动手术,化疗,在家休养。2007年8月复发,化疗5次,后服易瑞莎,又混了2年。2009年5月,易瑞莎停药2.5个月后又复发,现采用普来了(培美曲塞)加顺铂2次,明天准备采用普来了(培美曲塞)加卡铂。
        相信努力才会创造奇迹。

有爱,就有奇迹!