91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

吴娱!感谢你的帮助,我妈妈吃易前卧床,大小便不能自理,骨转疼痛难忍,吃易后,疼痛消失,象孩子般学习走路,目前已经生活全部自理,易真是神奇啊!祝福你妈妈治疗顺利!
有爱,就有奇迹!
吴娱,好久见不到你来更新帖子,妈妈身体还好啦?
有爱,就有奇迹!

还记得初夏吗

记得以前有病友女儿,那个叫初夏的女子,也是为了妈妈,充满爱心,冷静、智慧、坚定。写的帖子也给大家很多启发和希望。亦如楼主。
不知道有没有人知道她的近况。

为什么坚强智慧的都是女子,男人的惭愧。

今天看到一个案例,也说是易耐药后重新使用又起效,结合楼主的经验,想请教大家:
1、楼主的妈妈目前的效果,是因为中间化疗的结果,易又起作用了,还是别的原因?如果中间没有化疗又会怎么样?

2、易耐药后多长时间可以再用?

有心就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
吴娱:在惶惶无助的时候看到了你的帖子,感到很振奋,我也会象你那样去照顾妈妈的。 6月13号妈妈查出肺癌并在肺内扩散,但没有其他地方的转移,也没有任何症状。 但考虑到妈妈已经78岁了,相熟的医生建议不手术,不放化疗,只做中药扶正。现在吃的是复方红豆杉胶囊,百士欣,加一些中草药。 可是我们觉得这方法太消极了,可医生说妈妈的肺功能较虚弱,治疗不能太急。 请教你该怎么办呢? 医生也没有推荐我们用易瑞沙(因为没没建议做手术和放化疗,所以没有做病理检查确定是哪种肺癌) 你觉得是哪种呢? 多谢啦!
另外可以把你编辑过的郭林气功发到我邮箱吗?maggie_chinatex@yahoo.com.cn
多谢!
有爱,就有奇迹!
娱姐很久没有上线了啊,不知道你母亲情况怎样啊?
有爱,就有奇迹!
我爸爸肺腺癌,手术部成功,化疗了两个周期,用的是健泽+顺铂,ct检查肿块没有变化,但cea一直从20多涨现在的41,证明化疗无效,医生建议用利比泰,进口的太贵了,用不起,想试一个疗程的国产利比泰(江苏产),不知道结果会怎样?真是痛苦,如果无效该怎么办啊?虽然已经联系了india易瑞沙,可是各位朋友们谈到的耐药性又让我恐惧不堪。请问版主姐姐,国产利比泰和进口的区别很大么?
有爱,就有奇迹!
吴娱好久没来了
有爱,就有奇迹!
原帖由 tyxok 于 2009-6-22 19:45 发表
记得以前有病友女儿,那个叫初夏的女子,也是为了妈妈,充满爱心,冷静、智慧、坚定。写的帖子也给大家很多启发和希望。亦如楼主。
不知道有没有人知道她的近况。

为什么坚强智慧的都是女子,男人的惭愧。

今 ...

初夏的妈妈已于去年六月离开。。。
有爱,就有奇迹!