91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

吴娱,你好!我也想要申请您编辑过的郭林气功。我的邮箱lyh860928@sina.com
我知道可能很多病友都会向你申请,每次这样传可能很麻烦。刚才我已经加你的QQ了。我觉得你可以把视频放入QQ中的网络硬盘共享,这样有想要的病友就可以自己到您那里下啦!

或者有谁收到吴娱姐姐发过来的气功,可不可以给我发一份。每个人都要吴娱姐发,太麻烦了。我的邮箱还是lyh860928@sina.com

有爱,就有奇迹!

我该怎么办?

吴娱 你好!感谢你的无私的奉献,把宝贵的经验风奉献给大家。我的老头65岁,07年三月发现肺腺癌,当时有胸水,琐骨上淋巴结转移,骨转移,取淋巴结病理为腺癌。在上海胸科诊断T4N3M1。用泰索帝做了8次化疗,后做了放疗。08年2月开始吃易瑞沙,吃到4个月时CEA5 ,以后逐渐上长9.5个月时40,做PET-CT,纵隔淋巴结有活性,原来病灶没大,胸膜有转移灶。又做了2次泰索地和奥沙利铂,无效,CEA上升到57,胸水症增多。又做了三次力比太和奥沙利铂,中间抽一次胸水,胸腔内注射注射顺铂,现在CEA10。老头不想化疗了,因腿走路无力,不想吃肉。想还从回易瑞沙,现在才停5.5个月易瑞沙,可以吗?老头发病以来体重增加10多斤,每月都打唑来膦酸一次,没骨痛。状态还可以,你 在百忙中给我一个建议。谢谢你
有爱,就有奇迹!
学习了全文。

感慨只有三个字:你很棒!
有爱,就有奇迹!

易瑞沙能让爸爸好起来吗?

吴娱你好!向你表示敬意!同你一样我也是肺腺癌病人的女儿,看了你的帖子我很惭愧,因为我父亲患病这几年我都在外地工作,对于父亲的病情家人一直都是向我报喜不报忧甚至隐瞒。06年底查出肺腺癌直至去年10月份,父亲的情况都还不错,通过化疗、中药、伽马刀治疗,行动和精神状况一直不错。但从去年底骨转移带来的疼痛让他寝食难安,没多久人就变得极度消瘦行动困难。这种情况化疗承受不了,于是我们找了中医专家喝了一段时间扶正的中药,但到4月份,父亲的情况更糟,咳喘相当厉害,服用非阿片药已经不能止痛。4月中旬去医院检查发现胸水,这时我们才从医生那里得知易瑞沙这个药,并且从走了的病友那得到一瓶in's易瑞沙。到今天整整服用29天了,爸爸觉得疼痛好多了,饭量和精神状况稍许缓解,但咳喘还较严重,抽了3次胸水后好些。我们观察他身上出了几个小红点,但是便秘和小便不利,不知道我爸爸服用易瑞沙有没有起效果?现在我们手上没有药了,英国易瑞沙根本承受不起,很着急不知道怎么办  现在他一直在医院观察治疗,刚进去那天又是吸氧又是抽胸水又是输血,我请假回去看到这种情景,看到爸爸带血的痰不断,我实在没办法忍住泪水了,真希望易瑞沙能给爸爸带来福音啊!
有爱,就有奇迹!
学习了~~真的谢谢吴娱的无私精神,受益很多,我妈也是刚吃易一个星期了,现在还没有什么副作用
有爱,就有奇迹!
感谢吴娱的经验分享
有爱,就有奇迹!
吴娱你好,
你好,我在我要奇迹网上看到你妈妈使用过易瑞沙,我也想给我妈妈用,可是我不知道到底是用英国产的好?还是india产的好?我想问问你的用的哪里产的?你是从哪里买来的?
有爱,就有奇迹!
母亲被诊断出肺泡细胞CA,吴娱姐怎么办?
   吴娱姐,你好,我母亲于5月31日被诊断确认为左肺肺泡细胞癌,因母亲肺功能检查报告不理想,已经不能手术,所以医生让化疗治疗,现已经转入内科,因母亲肝功不好,所以现在暂时没有开始化疗,再养肝.我们家有三个兄妹,妹妹在上大学,弟弟马上要高考,家中经济情况一般,现在不知道是化疗治疗还是服用易?你能给我出出意见吗..昨晚看您的贴子到很晚,真的很佩服你,也感谢你给大家奉献了这么多的宝贵经验,我也想向您请教一些关于护理方面或是中医调养方面的问题,好吗?谢谢您!
有爱,就有奇迹!