91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

拜读了吴娱的<包子>故事,很受触动。父母的爱是博大无私不求回报的,以前不懂事,怪父亲太严厉,等稍微懂事后体会到父亲的殷切期望,能回报的机会却不多了。真希望能够代替父亲,承受这些病痛
有爱,就有奇迹!
你好吴娱,我加了你QQ好友。
去医院做了一下检查,肿瘤标物CA199: 201   癌相关抗癌原125 : 79.55  癌胚抗原:8.3
以上三项比3月份高出了好多。(三月份三项分别是108.4     66.52      6.96)CT显示肺部肿瘤病灶3.0*2.7没有什么变化。但伴左肺门及隆突下淋巴结节转移。这是不是说明,病情现在是发展的飞快。还有这一个月她头经常的痛,我怀疑是脑转移,去医院检查,她就是不去,她不愿化疗。我现在真是没办法。现在人的是不错的,吃饭也行。
准备给她上易,但不知道怎么买,网上有,可是又不放心。
有爱,就有奇迹!
做过5次化疗,是紫彬醇+卡铂
有爱,就有奇迹!
吴娱,你好!我也想要申请您编辑过的郭林气功。我的邮箱是312647816@qq.com
或者有谁有,可不可以给我发一份。谢谢
有爱,就有奇迹!

请教!

我妈妈,去年查处肺腺癌,4月做了根治手术,今年5月单发脑转移,马上手术,切得很干净,现在准备全脑放射,然后我们还买到了易瑞沙正在服用,现在的问题就是1。无病灶吃易瑞沙怎么样呢?预防?2.要不要再来几次化疗
有爱,就有奇迹!
吴娱,你好!我想要申请您编辑过的郭林气功。我的邮箱是lj2110632@126.com
或者有谁有,可不可以给我发一份。谢谢,我想让我妈妈练习.
有爱,就有奇迹!
今天在给妈妈查资料时意外地来到了这儿,我妈妈是07年1月被查出患有肺腺癌的,在上海长征医院动的手术,因为位置不好打开后又缝上了,肿瘤一点都没切除,那年我妈55岁。考虑到妈妈的身体状况我们没有给她化疗,直接让她服用了易瑞沙,效果很好。但到一年多的时候,出现了耐药性,做CT发现肿瘤大得非常快,长到9公分多了,因为自己感觉好中间有6个月一直没复查。因为没有其他的办法,我们选择了化疗,在第一次化疗后,我们也曾经服用了16粒的特罗凯,第二次化疗后做CT,发现肿瘤又缩小到2公分多,医生建议我们再做2次化疗。我们听从了医生的建议,又接着做了2次。现在2次又做完了,妈妈的检查出来却不好,现在已经到了4公分了。医生建议我们再换其他的化疗药,看着妈妈消瘦的脸我们真不知她能不能再撑下去,因为没做过放疗,妈妈的肿瘤也没扩散,我们想带妈妈去试一下放疗。看着前面说的力比泰和卡铂,我不知对我妈妈是不是有用,医生也没有最好的治疗方案,只能碰运气试试了。
有爱,就有奇迹!

请教

;0

有爱,就有奇迹!