91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

大家好,我从第一页看到了第57页,好感动!我跟吴娱一个姓,我的爸爸也是肺癌骨转移,想请教吴娱一些问题,因为加了你的QQ还反映,所以上来发个贴.
1\当时不想让爸爸知道(现在全知道了)所以连病理都没查出,就是什么肺癌也不知道,请问有必要去查吗?
2\08年底知道后马上选用了英易,一个月后改印易,同时吃了中药,年前打了唑酸什剂效果很好,2月中旬做了氯化锶<89SR>,说明写到这种药可以维持半年,现在状况也不错,不知道骨头到底是哪个药起的作用,是否要再用唑酸针剂?
3\易耐药的表现是什么?作为家属如何在第一时间知道?
4\如果耐药后可否选择力比泰+卡铂?
5\india产的跟中国(什么连云港)的有什么不同?
希望能收到你的回复
有爱,就有奇迹!
吴娱姐很久没有更新了,希望一切都好!
有爱,就有奇迹!
爸爸的脸黑黑的,看着不舒服的感觉,心里好担心噢,有人知道吗?
有爱,就有奇迹!
我好朋友的父亲走了,妈妈的一个病友也走了,这些都是一起奋斗的战友呀!我知道后真的很难过。希望大家都一起加油吧!也许片刻的松懈就让病魔有机可趁了!
在此我想说的是,对病人隐瞒病情很重要。我妈妈是07年8月查出,当时我们对她说是肺积水,在化疗的过称中,我们只说治疗,避重就轻地和她交代病情。还好妈妈对我们的话都是言听计从,从不怀疑。甚至现在她还有很多计划想在康复后进行的。病人家属首先不能乱了阵脚,给病人带来心理负担,多关心病人的心理需求,
现在我妈妈的主要问题是吃东西会吐,小便量少。有奇招的朋友,请不吝赐教,在此跪谢了
有爱,就有奇迹!
小便量少,肾脏有没有问题,检查一下肌酐正常吗
有爱,就有奇迹!
期盼姐姐能快点上线和我们分享你的喜悦!!!
有爱,就有奇迹!
为什么你们说的国产的力比泰那么贵啊,我父亲以前在上海做了一次花了2W多,前几天在合肥附2院做了只花费了5000多《齐鲁制药厂出的》,父亲现在就是小便排的少,必须打利尿的,检查肝肾功能都正常啊,可不打利尿的,心脏就会受不了,呼吸困难,不知道各位好朋友可遇到这种状况,我改怎么办啊,《父亲2007年5月 非小细胞肺癌  晚期 化疗了20多次,中间吃了几个月的india的易瑞沙,2008年12月查出 脑转移,放疗了15个光,脑部肿瘤明显缩小,回家一直有时低烧,肿瘤指标非常高,年前买了特吃了特罗凯2个多月就耐药了,然后就去安医附2院,消炎一开始没对路子,爸爸低烧了十几天,中间吃了10粒英国产的易瑞沙,就接受力比泰加卡铂的化疗,现在就是小便排的少,不打利尿的,就会呼吸急促困难,刚进行第一次化疗 也不知道效果如何。》希望爸爸能慢慢的好起来,朋友一起为我们的家人加油吧,奇迹一定会出现的。
有爱,就有奇迹!

祝福

这几天爸爸说抬头时间长了会头晕,我好担心会不会脑转,有经验的朋友可否帮我分析一下?谢谢
有爱,就有奇迹!