91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

我建议您化疗

身体状态比较好可以用泰索帝顺铂化疗  还是医保的  疗效也比较好 ,若泰索帝爱药后,可以选力比太。那个药都有耐药的问题,就得不断的努力。
有爱,就有奇迹!
guandong你好,感谢你的回复
这几天日想夜想,想不好,您认为像我爸爸这么晚期的晚期还能去尝试化疗吗,虽然身体还可以,有时真的说服不了自己,不能洒脱的化就化吧,太难了。也真的是无路可走,易瑞沙和特罗凯都耐药了,有些医生很直接的跟我说算了,放弃吧不要再折腾。从去年的5月到现在,我不是折腾,真的是想让爸爸不要离开我太快。
选择力比泰对还是不对,还是真的就放弃了,选择中药吧
有爱,就有奇迹!
我把医生跟我们讲的话大家分析下,第一种很晚期了,不用治了,第二种你从未化疗应该试一试,第三种可试可不试,意义都不大,如果经济没有问题试下,不要给自己留下遗憾。
有爱,就有奇迹!
关注吴娱姐的更新!
有爱,就有奇迹!

to yongan

yongan我个人觉得还是试一下化疗,化疗的副作用因人而异,其实也不是想象中反应那么强烈。化疗有效率我看了好多医学论文,大概是百分之三十几,得了这个病能试的就试试吧,我个人的意见。有句话我听了深有感触:钱能解决的事都是小事,钱不能解决的才是大事。
我们面临的是大事,所以好无奈啊!
有爱,就有奇迹!
谢谢碧海银沙
有效率在百分之三十的,像我爸爸全身转移的了不可能有了吧,肝里如果是只有一块我会毫不犹豫地去选择化疗了,问题就在肝里多发,弥漫型,骨头里也有,脑里也有,晚期中的晚期,我也不明白化疗科的医生只看人的状况,不看病情有多严重。
说的再多其实只有去尝试了才知道,三种医生的建议,我没有办法去选择,很难
有爱,就有奇迹!
原帖由 yongan 于 2009-3-6 13:00 发表
谢谢无香,真的很感谢
HKI-272听说在国外可以买的到,一线化疗副作用会很大,我爸爸的这么晚期的病情还能尝试吗,我最担心的就是一打下去反弹不回来了,这也就是一直不肯上化疗的原因。所以在无路可走情况下想选择副 ...

既然特罗凯还在用,可以特罗凯加纳曲酮一起服,爱之家上有几例纳曲酮增效特罗凯的病例。去看一看吧。
有爱,就有奇迹!
to yongan
强烈建议化疗,中药不要停(根据化疗而更方).
另准备上纳药+特.

不能保持目前状态不变,在目前凶险万分的状况下,中药\气功可以保持一个比较良好的状态,但难以控制住病情的进展

有爱,就有奇迹!