91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

决定了,用india产的力比泰+卡铂.请问各位:在哪里买更有保证一些?看了吴娱的这么多帖,让我看到了希望,终于有勇气决定下来了.
有爱,就有奇迹!
我想问一下,易瑞沙耐药后还能再服用吗?我的家人最近耐药了!我想知道,以后还能不能再用那个?因为没耐药前效果真的很不错!虽然有些副作用!!!!希望知道的人,告诉我!谢谢了···
有爱,就有奇迹!
to 楼上的genghaisheng:
                                     请问你妈妈在用国产力比泰的用量是多少?普来乐每支是200mg,你妈妈一次用了几支?你前面做的也是普来乐吗?
to 楼上的小鱼杨家:
               妈妈在用国产力比泰(连云港豪森)的用量是1000mg。普来乐每支是250mg,妈妈一次用了4支。以前没做过普来乐。以前用的是艾素+顺珀的化疗,没效果;后吃易瑞沙,耐药后才再选择化疗;要是再不行,就吃特罗凯。大体就是这样了
有爱,就有奇迹!
to  genghaisheng首先谢谢你的回复,我妈妈现在也是易耐药,我们选择化疗,准备用india的力比泰,现在化疗前用中药调理,感觉还不错。请问买力比泰都在哪里呢?也请知情人告知,谢谢!
有爱,就有奇迹!
听说吴娱于本月又升级了,真是可喜之事,
TO欢宝爱奶奶:我觉得易耐药之后,你可以尝试着寻找另外一种方式,或化疗或寻找另外一种靶向治疗药,但是具体还要看病人的身体状况。在找到新方法之前你可以继续用易,不要马上就停。在耐药产生时,我们真的应该抓紧时间,一起加油吧!(这是我个人的观点,毕竟我现在的处境和你很类似)我不知道大家有没有信仰,我觉得适当的宗教信仰可以转移病人的注意力。让她(他)不会一直去关注自己的病情。这就发生在我妈妈身上。我觉得这未必是件坏事!在这里一提,希望给大家一个参考。
有爱,就有奇迹!

支持吴娱 把自己的想法说出来

我母亲用的是健择,到现在七天了,现在到没有什么反应,也是肺转到脑部,以前吃了40天的易英版的,但吃到40天检查有增大现象,就停服,2月27到医疗做的入院,3月2号做的脑部放疗 ,3月9号做的化疗(单药健择)也不知现在是不是控制住了,也不知复查在什么时候,听医生说特罗凯对易不好用它也许能起作用,我现在也不知怎么办好,希望能把治疗的过程也拿出来让大家看看,不要走太多的冤枉路,,
有爱,就有奇迹!
妈妈是肺腺癌,骨转移,手术后连续7次化疗,最后一次是走进医院,躺着出来的,回来已经不会自己起床了,骨转移点剧痛吃止疼片都不管用,经301医院专家建议,做20次放疗,症状减轻很多,起码吃止疼药后可以正常入睡了,但仍然睡眠质量不好。
后来吃india易瑞沙,至今14个月,期间状态良好,能正常家务,每天出门散布遛狗,和正常人无异,回想那段时间真是快乐时光啊,是发自内心的轻松。
09春节,开始出疹子,全身乏力,不想动,节后到医院检查,CEA指标高出正常值20多倍,全家人再次开始揪心。
后来妈妈说有一个多月之前,因为出疹子,有个大夫说建议易瑞沙减半,妈妈就听了,我恼死了,不知道是不是因为这个原因。
检查回来让妈妈继续按时按量服用,等待半月后再次检查,期待好结果。

祝奇迹里的各位病友都健康顺利。
有爱,就有奇迹!
to 楼上的小鱼杨家:
我妈用的力比泰(普来乐),医用名也就是培美曲塞二钠,尽管是国产的但对于我们家的经济还是很吃力的,上次化疗单这种药就花了14000元,(每支3500元)。我也不知价格里面有多大猫腻,再过几天妈妈的第二次化疗我准备再联系其他的药商,更让我着急的是不知道对于癌症有没有效果,我是江苏盐城的,可以联系我QQ1094490442,手机,13914694665.
有爱,就有奇迹!