91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

谢谢大家!
纳曲铜好象是针对毒瘾类的治疗,有肝功能不好的要慎用。大家给我的建议都是化疗,是因为没有尝试过化疗?虽然爸爸的身体状况还可以,但是像这样的病情化疗看不到任何意义的,对吗?作为子女应该会选择化疗不要给彼此留下遗憾,但受痛苦的是爸爸自己,我们帮不上任何忙,看着他痛苦
化疗没有任何作用身体垮了,这是很有可能的。
怎么办,怎么办,我找不到什么理由可以说服自己干脆点
有爱,就有奇迹!
zhujm53,你好,我查不到爱之家有关用纳曲铜例子的资料
有爱,就有奇迹!
爸爸生命能否延续是不是在我的一念之间,我知道这辈子我都会很痛苦,现在不管做任何选择将来我都会痛恨自己
有爱,就有奇迹!
[size=6]首先要感谢我是小猫,是她介绍我来到这个奇迹网站.从早上到现在,终于把吴娱的56页完整地 ,系统地看了一遍.(以前总是断断续续地看).
感谢吴娱,给予我详细的回复,在QQ上也给予我很多有益的建议和信息.这几天,我一直挂在QQ上,守着吴娱的出现.但是一直没碰到.我在此提出一些问题,希望吴娱看到或有经验的病友看到,能够给予我的解答,先谢过.
1.我妈妈之前吃英国产的易,到现在为止14个月,现在CEA很高,是正常值的100多倍,医生也说是易耐药了.我们现在考虑的是力比泰,但是看过前面的介绍说:单用力比泰,副作用很小,若联合铂类的产品,副作用很大.请问:那为什么还要联合铂类呢?

2.妈妈是在四个化疗之后开始靶向治疗(用易),第四次(2008年01月做的)用的化疗产品就是国产的力比泰(普来乐),当时用了四支,16400.到现在隔了一年的时间,现在想重新用力,可是我们当地的医生好象很没有主见,或许医生对我妈妈已经没有后续治疗的办法了.请问用国产的和india的力比泰,哪个更好一些,?当然指的是副作用上.恳请有经验的病友不吝赐教.

3.一般做完化疗,多久去检查各项指标比较好?

4.还有一点希望大家能够用到.坚持每晚泡脚,我也是听从博客上病友的建议.妈妈坚持每晚泡脚已经四个多月,据她本人说,感觉很不错.可以用盐,醋,或姜水,现在妈妈在吃中药,把药渣继续熬水泡脚.[/
color]

有爱,就有奇迹!
TO吴娱:
      1,看了<包子>,我真实地哭了,让我想起,自己很多次在妈妈的背后哭,却又要在妈妈面前假装欢笑.现在想陪着妈妈,想看到妈妈轻松的笑容真是不易,你的妈妈其实很幸运,因为有你和你的淘气儿子.为什么我看不到你宝贝儿子的照片?很期待.......
     2,你一般什么时间在线QQ?
     3,  还有郭林气功,如果方便的话,可否传给我?谢谢!
有爱,就有奇迹!
看了吴娱很的多帖子,得到了很大帮助,首先谢谢你;这次我又要向你讨教了,我母亲在吃不到十个月的易瑞沙耐药了(也就是二月底),脑部得肿瘤又出现了(原已消失),胸部的胸水明显增多,有压迫感气喘。我在借鉴你母亲治疗方案的基础之上,我们向医生征求了意见,医生也认为可以尝试,用的是:国产的利比泰(普来乐)+卡珀,昨天出院,她感觉很不好,浑身没有力气,(去年四五月份的两次化疗后的感觉比现在好),不知母亲的状态是因为化疗,还是因为癌细胞的猖獗,我很担心,担心母亲熬不了这一关。不知您能否给我们一些建议,谢谢!
有爱,就有奇迹!
to 楼上的genghaisheng:
                                     请问你妈妈在用国产力比泰的用量是多少?普来乐每支是200mg,你妈妈一次用了几支?你前面做的也是普来乐吗?
有爱,就有奇迹!
支持吴娱,一直是我的榜样!!!祝贺吴姐姐再次升级.好幸福啊.
有爱,就有奇迹!