91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

原帖由 叁叶草 于 2009-6-8 11:50 发表
谢谢关心,但逸岚腿发麻且痛得厉害,基本上处于将近瘫痪的状态,行动十分困难,不能出门了,在家也要拄着拐慢慢移,因为腰不能弯,上厕所要坐便器,坐板凳要人扶,上床困难,衣服鞋子都要我们帮忙穿,所以没办法练气 ...

没想到逸岚发展这么快!我爸从2月24日—4月22日服用一个乡间草医的中药,感觉退麻木很有效,但此药忌嘴太多,父亲消瘦、气虚。4月22日停了草药开始用易瑞沙和营养治疗,父亲精神变好,但是CT和肿瘤标志物都显示病情进展(父亲的CA125:2月24日 296         4月30日 234         5月27日 437),5月31日父亲的脚又开始往上麻了,一直麻到后背,大小便也解不了。6月4日又用回草药,父亲说麻木又减缓了。不知该不该给你们推荐?因为我们还没有明显效果,但也为逸岚着急!如有需要请站短联系我,真心想帮你们!
有爱,就有奇迹!
从父亲生病那一天,来奇迹后去了爱之家,就知道逸岚了,看着他的李小龙的头像,就可以想象他是一个多么坚强的人,总是感觉他好好的,没想到发展了,祝福你们!
有爱,就有奇迹!
我在中央2台健康之路看到一个女病人,也很年轻,宫颈癌,全身转移,包括脑。万般无奈之下,使用靶向药,是什么我没看到,当时还在节目中作嘉宾,状态很好。说这些就想告诉叁叶草,别放弃,靶向药也许可以救逸岚。毕竟是非小肺癌,还有靶向的路好走,坚持住。让逸岚别放弃,多吃些,只有不出现恶病质,咱们就有胜利的可能。叁叶草,加油!
有爱,就有奇迹!
原帖由 winter3121 于 2009-6-8 21:45 发表
如果疼痛,可以适当吃些止痛药缓解病人的痛感。我母亲骨转发展很快,疼痛难受的时候,似乎有种生不如死的感觉。我们担心副作用,不希望她药量增加太快,但是医生说要以病人减轻痛苦为主导。

母亲的同事也是骨转, ...

逸岚就是很痛,他每天都要吃止痛药,现在每天吃8颗泰勒宁都不管用了,吃奥斯康定和吗啡好点,但副作用又大。最近他痛的时候经常说好想早点死,想自杀。昨天我在县医院去问了一下,像他这种可以用镇痛泵,他知道后非常高兴,准备在吃奥斯康定和吗啡都没用的时候就去。
有爱,就有奇迹!
原帖由 zzs 于 2009-6-9 09:31 发表
我在中央2台健康之路看到一个女病人,也很年轻,宫颈癌,全身转移,包括脑。万般无奈之下,使用靶向药,是什么我没看到,当时还在节目中作嘉宾,状态很好。说这些就想告诉叁叶草,别放弃,靶向药也许可以救逸岚。毕竟 ...

你说那个女病人我有一个印象非常深刻,就是她在谈她自己时,就像在说别人的故事一样,很平静很平静。我和逸岚现在的心情就和她一样。
有爱,就有奇迹!
是啊,这个时候,以病人减轻痛苦为主导,病人生活质量好才是最关键的,不然病人痛苦,家人也伤心,我咨询过很多医生,都是这么说的。所以我现在给爸爸用止痛药,只要他不疼就好。
有爱,就有奇迹!

祝福

原帖由 叁叶草 于 2009-6-9 14:00 发表

逸岚就是很痛,他每天都要吃止痛药,现在每天吃8颗泰勒宁都不管用了,吃奥斯康定和吗啡好点,但副作用又大。最近他痛的时候经常说好想早点死,想自杀。昨天我在县医院去问了一下,像他这种可以用镇痛泵,他知道后非 ...

我爸爸也是,一直跟我说让我帮助他走的轻松点
我除了给他吃止痛药又能怎样,现在也是每天要吃6可泰勒宁1颗美菲康
真的很痛苦,我们都要坚强!
有爱,就有奇迹!
原帖由 七夕雨 于 2009-6-9 08:46 发表
从父亲生病那一天,来奇迹后去了爱之家,就知道逸岚了,看着他的李小龙的头像,就可以想象他是一个多么坚强的人,总是感觉他好好的,没想到发展了,祝福你们!

逸岚非常喜欢李小龙,喜欢健美,中专时同学喊他阿罗得.阿贵。
有爱,就有奇迹!