91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

逸岚吃特罗凯能出这么多的皮疹是件好事,有腹泻吗?真没想到效果会这么好,我爱人听了以后很高兴。下面是不是试着减量服用止痛药。把担子加给特罗凯吧,肯定没事的,也许特罗凯吃对路了,效果会越来越好。
有爱,就有奇迹!
原帖由 DTOIN 于 2009-6-14 19:45 发表
逸岚吃特罗凯能出这么多的皮疹是件好事,有腹泻吗?真没想到效果会这么好,我爱人听了以后很高兴。下面是不是试着减量服用止痛药。把担子加给特罗凯吧,肯定没事的,也许特罗凯吃对路了,效果会越来越好。

逸岚吃了特罗凯后,没有腹泻,整个人感觉确实好多了,背部胸部都没那么痛了,呕吐没了,精神好多了,就连脚今天也灵活些了,谢谢特罗凯,更要谢谢“爱之家”的dtqin阿姨、木瓜阿姨和lingfeng,dtqin阿姨在逸岚关键时刻无偿的送来6颗正版的特罗凯,把他从死亡的边缘拉了回来。而木瓜阿姨和lingfeng则在知道逸岚吃了6颗正版的特罗凯后,因为经济原因只能选择原料药时毅然出钱帮逸岚买了一个月秘鲁的特罗凯,而且这些热心的朋友还希望帮助逸岚下个月的特罗凯。他们的行为真的太感人了,在此谢谢他们,同时对所有关心、支持和帮助过逸岚的朋友说声谢谢!

有爱,就有奇迹!
看到逸岚吃特有效,真高兴。祝福!
有爱,就有奇迹!
原帖由 叁叶草 于 2009-6-13 19:50 发表
谢谢你们的提醒和建议,听你们这么一说,我反而高兴了,因为逸岚就是吃特罗凯后才越长越多的,那多长点也没事,我们今天去给他买了支皮炎平,擦了后他舒服多了。
我们吃特罗凯已近13个月,对皮疹有一些经验,在这里给你一些建议:
在皮疹严重的地方擦涂百多邦,价格比皮炎平贵些但是效果相对好很多,不要频繁的用水擦洗患处,用棉签涂抹均匀,最好是早晨洗脸之后涂好药,白天不要用水洗脸,晚上临睡觉前再涂抹一次第二天就可看到效果。在皮肤干燥的地方可擦橄榄油缓解皮疹的发生。 我们曾经用过皮炎平,开始是有效果的,但是严重的时候还是有浓水会流出来,这样人太遭罪了。
关于脊柱疼痛的问题,可坚持使用帕米类药物继续保守治疗,剂量可加大,我们脊柱转移初期每月一次帕米要输到60mg,最好咨询骨科医生确认最终剂量,一味依赖止痛药会越来越被动。
向你先生问好!
有爱,就有奇迹!
祝福!
有爱,就有奇迹!

回复 92# 后知先觉 的帖子

谢谢您的建议!祝福您们!
有爱,就有奇迹!
我服特罗凯后也有严重的皮疹,不同的皮疹用不同的方法处理:
1 一般皮疹为干臊,脱屑,可不作特殊处理,或涂些婴儿用的润肤霜。
2 搔痒的利害的局部涂皮炎平,其主要成分是地塞米松,为激素。
3 化脓感染部位用白多邦,主要成分为抗菌素。

如出现腹泻,请及时服易蒙停。
有爱,就有奇迹!
原帖由 hemingw 于 2009-6-16 17:52 发表
我服特罗凯后也有严重的皮疹,不同的皮疹用不同的方法处理:
1 一般皮疹为干臊,脱屑,可不作特殊处理,或涂些婴儿用的润肤霜。
2 搔痒的利害的局部涂皮炎平,其主要成分是地塞米松,为激素。
3 化脓感染部位用白 ...

谢谢您的建议!
有一位朋友也介绍一个方法,昨天我们试了一下,效果还可以,也在这里记下来共大家参考:一两香菜(有的地方叫盐须)洗净,半斤白酒煮开后,盖上盖自然冷却,拧干后擦。对烂的地方可用土豆片贴。若有甲沟炎可用绿药膏擦。
现在逸岚皮疹已经好多了,谢谢朋友们的关心!
有爱,就有奇迹!