91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

回复 111# 叁叶草 的帖子

没去成都宁养院,因为我现在并不需用哪个止痛药,我已经两年多不痛了,要说痛若按10级分,也就2级吧,而且是背部和胸部助间神经痛,而这种痛还会隋天气变化而变化,有时根本就没感觉,据作过任何手术的朋友讲,术后一般都要痛几年.现在不用吃药并不影响生存质量.
女儿还是那样,每周两次血透.在血透过程中时常会发生一些副作用.比如心慌,发冷,血压波动范围很大,腰痛,无力等现象,有时还怪吓人的,有时不到时间受不了时,还要中途终止(估计是与血透的流速有关,而终止的时间一般都在结束前20分钟以内,每次透的时间定的是4个小时),
谢谢你的关心,向逸岚问好,心一定要放宽些,过去了的事情就让它过去吧!再回想起来就更伤心,人生一世有好多事情是事与愿违的,一定要安心养病.你也要注意身体哈!
有爱,就有奇迹!
原帖由 叁叶草 于 2009-7-22 21:41 发表
谢谢关心!逸岚辞职主要是觉得机房工作,很乏味,工资又不高,还有小灵通任务压力大,想考研究生才辞职的,没想到十月底就查出病了,而且没买续买医疗保险和养老保险,哎!人都这样了,想其它的都没用了。你是在哪儿 ...

我在安徽。发展小灵通就是那2年的事,熬过去也就好了。我上班的时候已经没有发展小灵通了,

是的,世上没有后悔药,珍惜现在,
有爱,就有奇迹!

回复 113# clf6019 的帖子

叔叔!您的心态真好!向您学习,看到您现在不怎么痛,我们全家都为您高兴,只是您女儿的病还有一点麻烦,哎!慢慢来吧!心态放宽一点对您和她的身体都有利,该做什么时就做什么,其他就别多想了,我们相信您们也能挺过这一关,一起加油吧!
有爱,就有奇迹!

回复 114# stomoc 的帖子

就是呀,卖小灵通也就那么两三年,而且我还在学校帮他卖,可他就觉得压力大,但他性格内向,回到家里又不肯说,都是生病以后他才说,不过这已经过去了,就让他过去了吧,我也不会再去想那么多,后悔是没有用的,如果时间倒转,同样的情况,可能他还会那样选择;抱怨也是没有用的,它只会让我和他的生活更加痛苦,所以我多数时候是不去想这些,如果偶尔同朋友聊起,也好像在讲别人的故事,可能也是这也是我能坚持下来的原因之一吧!
有爱,就有奇迹!
逸岚现在怎么样了。关注~~~~~~
有爱,就有奇迹!
谢谢您的关心!逸岚现在还可以,昨天医生给逸岚输骨转的药时,说逸岚这个月比上个月看起来精神好多了,我们都觉得很高兴,确实逸岚最近各方面还不错,除了仍然没有力站不稳以外,没觉得有什么大的变化,病情十分平稳,饭也一直都吃得比较多,基本上每天早上一杯加营素,一瓶酸奶,中午能吃一个大碗百合等煮的干稀饭,有时还吃点蒸蛋,下午还要吃一瓶酸奶,一个梨或葡萄等,晚上也是一个大碗百合等煮的稀饭,睡觉前一杯加营素。前天晚上,逸岚吃得特别多,先吃了一大碗稀饭,可能是那天的稀饭比较清,他又叫我泡方便面,方便面因为辣吃了小碗一碗,又叫我洗了一串葡萄,他吃了十多个,等姐姐和姐夫买了常酒和鸡蛋回来(因为他想吃特的给他买的),他又吃了两个开水蛋,吃了后连每天必吃的加营素都没吃了。
都是托这么多朋友的福,逸岚目前状况才能这么好,谢谢您!
有爱,就有奇迹!
一直好下去!
有爱,就有奇迹!

回复 119# 一直是晴天 的帖子

我也希望他能坚持下去!能够创造奇迹!
有爱,就有奇迹!