91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

加油!
有爱,就有奇迹!
真心祝福逸岚老师能平安度过难关!
有爱,就有奇迹!
看不下去,没想到逸岚有这样的童年
三叶草,你是那么善良的女人
我希望老天睁眼,不要再让善良的人受到如此的折磨
之前一直忙爸爸的事,很久没看逸岚的情况
希望他特效果显著,一直稳定维持下去,让相爱的人幸福的在一起
有爱,就有奇迹!
哎,真是看得我心酸流泪。以前看你写过一点,我只是用我看到的和亲身经历的想象着心疼着,逸岚的经历已远远超乎我的想象。难以相信世上竟有这样让人心惊肉跳的父亲,他已经枉为人更枉为人父。三叶草我觉得你说的是对的,癌症和经历肯定有关,所以我有时也恨我的父亲,但自从妈妈生病近两年他不离不弃的守候,他心里的忏悔和折磨是在外工作的我和姐姐难以想象的,所以以后无论发生什么事,我都会尽量说服自己敞开心扉去接纳我的父亲。
不知逸岚是否来这里看,真希望这些滴血的回忆不要再伤到他的心,过去的就是过去了,他已经通过自己的努力学习改变了自己的命运,也因此有机会遇到了你,能和你这样好的人在一起是他应得的。三叶草,我非常敬佩你的为人,你和逸岚都要加油哦
有爱,就有奇迹!
谢谢你们的关心!因为逸岚住院了,不能一一回复请见谅!
辜负大家的一片希望了,我可怜的老公昨天又住进医院了。
前天逸岚突然呕吐,吐得床上和身上到处都是,当天晚上情况一直不太好,喊头和眼睛痛,我一直十分担心,直到3点过才睡了一会儿,昨天上午,就把他送到医院去了,输了甘露醇,今天早上逸岚吃了点加营素和稀饭,这都让我感到十分高兴了。昨晚熬了整晚的夜,现在护工在逸岚旁边,我回来休息一下,所以就写到这里了!
有爱,就有奇迹!
抓紧时间休息,仗还没打完呢?我们要保持体力。照顾逸岚的同时叁叶草也要保重身体。
有爱,就有奇迹!
祝福!
有爱,就有奇迹!
应该还是脑转引起的,输甘露醇应该会有效地。甘露醇加地塞米松降颅压效果更好些
有爱,就有奇迹!