91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

哎!前几天逸岚的情况还好,但昨晚他又吐了,整晚都很难受,今天白天也不好过,额头直冒汗,脸色也不太好,一直要就我们给他揉脚,我和妈妈以及护工三个人轮流帮他揉,整天几乎没停过!
有爱,就有奇迹!
你真是辛苦
不知道该说什么好
只能祝福逸岚和你!

有爱,就有奇迹!
以前在爱之家看到的大多是逸岚对病情的描述,今天在这里却看到了逸岚不幸的童年,视线模糊得几乎无法看下去,看来逸岚的病与他的悲惨童年真是分不开的:长期受到身体和心灵上的摧残、高度的营养不良,这些都为他后来生病埋下了祸根。逸岚的父亲为何这么狠心呢?逸岚生病他有不可推卸的责任!

逸岚是不幸的,但幸运的是逸岚找到了三叶草这么一位好妻子,为了逸岚,三叶草确实做出了很大的牺牲,经受了很多她的同龄人想都不敢想的痛苦,试想逸岚要是健健康康的,这对夫妻该有多么幸福,老天是不是睡着了呢?为什么就不眷顾这对甘苦与共的患难夫妻呢?

看来天是靠不住的,所幸奇迹和爱之家有这么多关心逸岚和三叶草的朋友,但愿逸岚能顺利熬过这一关,和三叶草过上正常人的生活,再也不要让三叶草受这么多的苦,祝福,唯有深深的祝福!
有爱,就有奇迹!
原帖由 叁叶草 于 2009-8-15 20:00 发表
哎!前几天逸岚的情况还好,但昨晚他又吐了,整晚都很难受,今天白天也不好过,额头直冒汗,脸色也不太好,一直要就我们给他揉脚,我和妈妈以及护工三个人轮流帮他揉,整天几乎没停过!

试下在他的脚底或小腿部位放个热水袋,又或者在肩部放热水袋,希望有点帮助。

保重,特别是家人!
有爱,就有奇迹!
揉脚是很有效果的,爸爸每次疼得难受和吐得难受时,也是妈妈一个人整夜整夜的给他揉脚。
有爱,就有奇迹!
请问揉脚的哪个部位管用呢
有爱,就有奇迹!
前天和上前天逸岚在医院里感觉一直都不太好,所以前天在医院输完液,下午逸岚就回到家里了,回来的当天晚上都又呕吐了,昨天上午他感觉都还不是很好,但下午输了甘露醇后感觉好多了,晚上还吃了不少稀饭,而且直到现在还没有呕吐,也没有在医院里难受,在医院里逸岚就老是说输抗生素让他很难受,看来确实是这样的。
看来逸岚去放疗的可能性很小了,今天姐姐和姐夫专门到内江二院问了肿瘤科的主任,但李主任说他现在的情况放疗只会让他走得更快,还有即使要来现在医院里已经没有床位了,而逸岚现在已经坐不稳了,到成都的可能也非常小了,我们也不愿逸岚再受那么多的折磨,要走就平静的走吧!目前我们都只求他不要那么难受,但李主任说只有一个唯一的办法,就是加大止痛药量。
有爱,就有奇迹!

回复 170# 滴答 的帖子

谢谢你的祝福!
有爱,就有奇迹!