91奇迹

中文注册

我陪逸岚走过抗癌路

我老公逸岚在06年底经华西医院确诊为肺腺癌,近三年抗癌路虽然十分艰辛,但他却意志坚强,始终坚信自己能活下去!为了活着,他拒绝了自己最喜欢的回锅肉,吃了三年只放少量盐和油的菜!为了活着,他经常拖着虚弱的身子坐一两天的火车、汽车到成都、雅安、华阳。。。。去看西医、中医!为了活着,他每天坚持练几个小时的郭林气功!为了活着,他在今年4月份还独自一人到成都学郭林气功!为了活着,他还在爱之家写了贴子http://tianxuen.5d6d.com/thread-679-1-1.html,希望能获得更多的支持与帮助!为了活着,他几乎试遍为所有的药!了活着,他做了太多太多努力。。。。
可是,上帝却没有看见!三年!三年里可恶的癌症把他由一个帅气的小伙子变成了“糟老头”!胳膊上的肌肉没了,那象女人一样的胸脯没了,脊柱也弯了,粗大的骨架外只剩下一层皮!比历史书上刚绝食出来的甘地还瘦!就是只剩下一个骨架一层皮,那可恶的癌细胞也不放过!骨转移了,那个痛不是人能忍受的!脑转移了,头痛、呕吐、吃不下饭,脚发麻、脚抽筋、脚无力,行走不便,把希望寄托于放疗,医生却说体质太差了无法放疗!真的只有共存亡了?三年!三年的坚持是这样的结果?老公太难受了,想到了死,可他说他舍不得我呀。。。。。

有爱,就有奇迹!

尽人事,听天命

我在爱之家里看到过你们的帖子,深深地为你们所感动!逸岚有你这么好的老婆,是他一生的幸福!我想,碰到这种病,作为病人要想得开,作为家属,更要想得开。我父亲也得了这种病,现在也是在拖日子。我知道,你来这里是想寻求更多的帮助,我想,我们只能是尽人事,听天命吧!
另:我听到我单位的同事说,有蛮多的人在上海挂了一种叫霍姆的代血浆后,有明显改观的作用,我不知真假,原想给老爸搞点来挂的,由于老爸已是脑膜转移,且很历害了,所以放弃了。
有爱,就有奇迹!
逸岚,止疼药已经EMS。
脑转还是要治疗,心疼中。
有爱,就有奇迹!
你老公我老公都在受病痛的折磨,你努力我努力都想挽救他们的的生命,同是天涯沦落人相见何必曾相识。三叶草亲人,保重吧。
有爱,就有奇迹!
叁叶草,没有想到逸岚现在病情严重了,他真的非常坚强,不知道能为你们做些什么,祝福你们!
有爱,就有奇迹!
我在爱之家一直关注逸岚的帖子的,只是没有注册给他留言,深深地为你们所感动!默默地祝福你们!

目前的状况绝对不是练郭林气功的时候,人太累了,会引起复发和转移,静心养病吧。
有爱,就有奇迹!
叁叶草,不知道该怎么安慰你,抱抱吧。
有爱,就有奇迹!
一直看到的是在电脑屏幕后面为大家出谋划策,坚强,乐观的逸岚。心酸于你们没有医保经历的种种,今天看到了你,希望逸岚好转。
有爱,就有奇迹!