91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

逸岚,请与我联系,我想赠药罗氏特罗凯给你。
我的联系方式是:QQ:2240712,手机:13882196876
如果我不在线,请打我电话
有爱,就有奇迹!
太谢谢一草了,逸岚的一生虽苦,却得到了这么多朋友的帮助,是你们为他撑起了一片幸福的天地,让他在这短短的一生中感受了这么多温情。
一草!我作为逸岚的妻子在此对你深深的说声:“谢谢!谢谢你给我爱人带来了希望,谢谢你给我们带来了这么多的感动!同时献上我们衷心的祝福,祝好人一生平安!”
有爱,就有奇迹!
感动叁叶草与逸岚的坚强与坚持.
有爱,就有奇迹!
现在习惯上班后就来奇迹转转。看看三叶草上传的逸岚的情况。前几天还很高兴,看到逸岚吃特有效,现在在爱之家看到了不好的消息,不知道该怎么安慰三叶草,心很酸。也许我们要的奇迹太远了,总让我们兴叹。唉。。。
有爱,就有奇迹!
一直在关注你们的治疗情况,有几个问题在这里提出来请你们注意:
第一,关于抽筋,建议作生化检查是否缺乏营养物质,对症下药应该很容易解决问题。
第二,关于血液粘稠问题,建议查验D二聚体定量指标和纤维蛋白原指标,如果超标应该尽快使用对症针剂。
第三,关于下身麻木问题,建议尽快拍脊柱部位CT,胸骨和脊柱转移会造成骨溶蚀,溶蚀液体会流到腰部神经处压迫神经造成瘫痪。以前提醒过你们要用防止骨溶蚀的药物静脉滴注,不知道是否有过治疗。
既然特罗凯已经起效,这些辅助治疗如果能够及时跟上的话希望还是很大的。特罗开或者易瑞沙只对实体瘤有效,这个问题已经多次找专业医生和特罗凯总部有过确认。所以骨转移还是要跟进治疗才能配合到特罗凯的疗效。
有爱,就有奇迹!

请教后知先觉

"第三,关于下身麻木问题,建议尽快拍脊柱部位CT,胸骨和脊柱转移会造成骨溶蚀,溶蚀液体会流到腰部神经处压迫神经造成瘫痪。以前提醒过你们要用防止骨溶蚀的药物静脉滴注,不知道是否有过治疗。"
逸岚脚麻木无力的情况和我父亲一样,请教后知先觉,“防止骨溶蚀的药物静脉滴注”是脞来磷酸吗?我爸用草药退麻木有效,但现在住院治疗还该不该继续偷偷用?
有爱,就有奇迹!
你好,关于骨组织被溶蚀破坏后的治疗有两种方法,一种是保守的用唑来磷酸类药物做周期性滴注来控制,这种治疗方法一定要结合临床观察。还有一种就是手术来做积极治疗,在下肢麻木的早期就可以马上施行手术,辅以植入分子药物(具体名称忘记了)来防止下肢瘫痪也可以做到积极杀死癌细胞的作用。这个手术的危险也是很大的,曾经有病友成功完成了此类手术,后期却因为血粘度过高造成肺栓塞死亡。所以此类手术越早越好,等到已经有了瘫痪迹象再去施行手术风险几率就会非常的高了。关于草药类治疗我不了解,我所讲的都是经过确认病症后的应对方法。草药对骨类治疗似乎是非常少的。还有一种情况是经过化疗造成的神经末梢麻木这就另当别论了。希望我的意见能给逸岚一些经验。
有爱,就有奇迹!
今天逸岚输了艾瑞宁,就是脞来磷酸,以前输了4个月了,下个月准备再输一次。
有爱,就有奇迹!