91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

叁叶草您好,一直在给逸岚留站内短信,却一直没有收到回复,也很担心,逸岚最后一次登录奇迹网是6月1日,您正好也是6月1日注册的,就像接力一样,希望能得知逸岚每天的情况。
病友test8421捐赠的药品里,逸岚6月1日有申请吗啡,我们跟捐赠人沟通过了,希望能够给逸岚更多一些的帮助,叁叶草您方便的时候将逸岚的收件地址、邮编、姓名和电话,这些信息发站内短信给我吧,祝福他!您也要保重身体。

有爱,就有奇迹!
谢谢以马内利!
有爱,就有奇迹!
谢谢这么多朋友关心,昨天逸岚的姐姐到成都宁养院去领了奥斯康定,今天吃了三颗了(10mg),基本止住痛了。
    最近他在吃秘鲁版的特罗凯,效果还可以,吃后呕吐和心慌都少了,精神也好多了,疼痛也没再加重,所以我们想等一段时间看是不是用“索坦+索拉菲尼+易瑞莎”。谢谢碱性健康人,祝福小爱!
有爱,就有奇迹!

问候逸岚,感谢叁叶草的细心照顾!

"......昨天逸岚的姐姐到成都宁养院去领了奥斯康定"

我看到了下面网址
http://news.163.com/07/0421/08/3CJCEH1C00011229.html
但却不知成都市以外的四川病员如何去申请办理?请能给予介绍具体办理方式.致谢!
并祝逸岚早日恢复平静,勇敢而坚强地活下去,叁叶草不能没有你!
有爱,就有奇迹!
加油啊!祝福你们!三叶草/逸岚
有爱,就有奇迹!
加油,相信奇迹.
有爱,就有奇迹!

回复 76# clf6019 的帖子

clf6019您好!成都市以外的也是由患者和家属,携带二级以上医院诊断证明、身份证、户口簿或暂住证、贫困证明,在川大华西第四医院华西宁养院填写登记表,经宁养院核实后,便可成为服务对象。这其中贫困证明(城镇低保也可)可能比较重要。只要条件符合办理还是很快的,注意宁养院只提供止痛药,不能住院治疗,住院要另外交钱。而且止痛药每次只拿两个星期的药,两个星期后又要去领(可家属去)。
  早就听逸岚说起过您,祝您和您的女儿早日恢复健康!

有爱,就有奇迹!
逸岚吃了特罗凯后胸和背部的疼痛基本缓解了,呕吐心慌少了,精神好多了,只有脚痛没多大缓解,但昨晚他又扭到腰了,很有点痛,行动更不便了。
有爱,就有奇迹!