91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

三叶草,试试中药吧。我感觉中药能调理身体的,可以不让逸岚那么难受。之前也看了你们中医治疗的情况,感觉那所谓的中医是骗人的。到真正的中医院去,即使找不到知名专家,让一般医生给调理调理也好。中医调理身体还是很不错的。因为我家在北方,离北京近,所以一直看广安门医院的中医
有爱,就有奇迹!

回复 45# 月亮梦 的帖子

谢谢关心,但逸岚腿发麻且痛得厉害,基本上处于将近瘫痪的状态,行动十分困难,不能出门了,在家也要拄着拐慢慢移,因为腰不能弯,上厕所要坐便器,坐板凳要人扶,上床困难,衣服鞋子都要我们帮忙穿,所以没办法练气功了。
有爱,就有奇迹!
建议坚持做一下力所能及的锻炼。相信自己能运动运动对病情还是有好处的。
有爱,就有奇迹!
老乡坚持,加油!顶住!
有爱,就有奇迹!
原帖由 ww0830 于 2009-6-8 16:39 发表
老乡坚持,加油!顶住!

ww0830和永远的爱,你们也是资中的呀?还是四川的?逸岚情况不好,很痛,很难受,但他还在努力。
有爱,就有奇迹!
原帖由 zzs 于 2009-6-8 08:53 发表
三叶草,试试中药吧。我感觉中药能调理身体的,可以不让逸岚那么难受。之前也看了你们中医治疗的情况,感觉那所谓的中医是骗人的。到真正的中医院去,即使找不到知名专家,让一般医生给调理调理也好。中医调理身体还 ...

谢谢你的建议,逸岚吃中药效果不太理想,不过我们还是会看情况,适当的利用中医调理调理。目前他在吃木瓜阿姨和lingfeng送的秘鲁版特罗凯,吃了后背没那么痛,精神要好些!
有爱,就有奇迹!
看到逸岚吃特罗凯起效了真替他高兴。我坚信他一定能战胜此次的困难。加油~
有爱,就有奇迹!

回复 54# 叁叶草 的帖子

如果疼痛,可以适当吃些止痛药缓解病人的痛感。我母亲骨转发展很快,疼痛难受的时候,似乎有种生不如死的感觉。我们担心副作用,不希望她药量增加太快,但是医生说要以病人减轻痛苦为主导。

母亲的同事也是骨转,她吃易缓解不了疼痛,所以同时吃吗啡止痛。不过,如果逸岚可以耐受目前的疼痛,也可以不上止痛药。你咨询一下医生。
有爱,就有奇迹!