91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

如果是经济原因不吃肉,实在是没有办法。
如果不是,肉还是要吃些的,这样营养才跟得上来。
看得心里真难受,祝愿逸岚能够闯过这一关!
有爱,就有奇迹!
谢谢你们的关心!我本来是逃到这里来的,因为在爱之家,了解逸岚的人太多了,我觉得我给他们带来的全是痛苦,但我又想倾述,我需要倾述。我就跑这儿来了,结果我还是伤了这么多朋友的心。朋友们答应我,看了别伤心,否则我就再没有倾述的地方了。
有爱,就有奇迹!

你不必自责,同病相怜!我们也是在却自已,我有时侯想着想着也想哭!如果自已能早关心一下老爸的身体,说不定早就发现了这病情,那么老爸也能多活些时侯!可现在这一切都迟了!
有爱,就有奇迹!
原帖由 手捧阳光 于 2009-6-1 15:41 发表
如果是经济原因不吃肉,实在是没有办法。
如果不是,肉还是要吃些的,这样营养才跟得上来。
看得心里真难受,祝愿逸岚能够闯过这一关!

谢谢手捧阳光的关心!
逸岚是吃过一段时间素,但没有一直吃素,只是三年来他都要求我们抄菜只放少量油和少量盐,其它什么都不放,油少盐又少抄出来的菜再好吃也好吃不到那儿去,但为了活着他一吃就是三年!
有爱,就有奇迹!
继续加油,一直在加油关注你们的帖
希望可以度过这一关
有爱,就有奇迹!
原帖由 tzjlh 于 2009-6-1 19:33 发表
你不必自责,同病相怜!我们也是在却自已,我有时侯想着想着也想哭!如果自已能早关心一下老爸的身体,说不定早就发现了这病情,那么老爸也能多活些时侯!可现在这一切都迟了!

就是呀!从他生病以来我是强迫自己不去想,什么都不能想,否则我第二天无法陪他去看病,否则我第二天无法去上课。。。。正因为有很多事等着我去做,只有我去做,所以学会了不去想,所以还能坚持!也哭过,尤其是今年,尤其是这几天,但多半是因为他那些话,比如今天中午他问我他死后骨灰放哪儿?他老说对不起我,老说舍不得我。听了泪水自然的就留下来了,不过,几分钟后,我到了教室,我就又能笑了,能笑真是件好事,所以在学校,学生和老师看到的我都是笑得特别灿烂的我,还有学生问我,有什么好笑的事笑得那么开心,这就是我,不愿在别人面前落泪的我,有一天我问逸岚“你生病了我还笑,你会不会觉得我不心痛你,他居然说如果看见我愁眉苦脸的会更难过”,那以后我笑得更灿烂了。
以前我在工作上花的时间太多了,连续四年毕业班工作,我都没好好陪过他,现在我只想在家多陪陪他!
有爱,就有奇迹!
连续四年带毕业班,是为了赚补课费治病不得已而为之么?请保重身体!很多老师就是这样病倒的。尽力而为!愿苍天有眼!
有爱,就有奇迹!
原帖由 1-6-1736 于 2009-6-1 21:51 发表
连续四年带毕业班,是为了赚补课费治病不得已而为之么?请保重身体!很多老师就是这样病倒的。尽力而为!愿苍天有眼!

主要是学校能上高三的地理老师少,逸岚都生病了,我还接了补习班,带了两年了,一路确实辛苦!很想好好休息一下了!谢谢关心与理解!
有爱,就有奇迹!