91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

原帖由 叁叶草 于 2009-6-1 13:02 发表
我老公逸岚在06年底经华西医院确诊为肺腺癌,近三年抗癌路虽然十分艰辛,但他却意志坚强,始终坚信自己能活下去!为了活着,他拒绝了自己最喜欢的回锅肉,吃了三年只放少量盐和油的菜!为了活着,他经常拖着虚弱的身 ...

给你老公好好补充营养吧,不要在吃的方面忌讳太多了,我岳母只要想吃的,我们都给做。尽快治疗,逸岚一定挺住!奇迹会发生的!好运!
有爱,就有奇迹!
去爱之家一直都看逸岚的帖子,曾经还留过言。上个月的28号我失去了一位病友兼朋友,他才22岁啊!一位非常优秀的男孩~我总在想是因为他太过优秀连老天都嫉妒了吗?,要早早把他收回去委以重任!叔叔阿姨是怎么舍得呢?为什么要让这么多好人遭受磨难。为什么那些小偷,干坏事的人身体那么健康?老天你确实不长眼睛。
有爱,就有奇迹!
原帖由 碱性健康人 于 2009-6-1 22:52 发表

同病相怜啊!
我的性格应该和你差不多,确诊后,我也一直保持着好的状态,因为只有这样,老公才可能更好地活着。
我家小爱也说过,如果不是我这样的性格,可能他早就不在了。
加油!无论如何,日子还是要过下去 ...
为理解握手!为我们自己加油!
有爱,就有奇迹!
原帖由 梦幻人生 于 2009-6-2 23:07 发表

给你老公好好补充营养吧,不要在吃的方面忌讳太多了,我岳母只要想吃的,我们都给做。尽快治疗,逸岚一定挺住!奇迹会发生的!好运!

都是他自己的要求,我们老劝他什么都要吃,不要禁,但他说他吃了辣椒、姜等会上火,会更痛!所以我们一直都吃的白味,按他的要求油盐都放得少。买菜都要先问他,因为他会觉得一段时间上火了,不能吃易上火的,一段时间又不能吃清火的,反正只要他觉得吃得舒服我们就尽量满足他。
有爱,就有奇迹!
谢谢这么多朋友的关心,我只希望你们能听我唠叨就好,你们也别往心里去,免得伤心。
对不起,为了不让逸岚看了伤心,我删了下面的内容。

有爱,就有奇迹!
对不起,为了不让逸岚看了伤心,我删了下面的内容。

有爱,就有奇迹!
逸岚的经历我很理解,因为我是从农村出来的,我有更切身的体会。
在以前的农村,妇女是很没有地位的,对老婆好坏更多取决于这个男人的个人品质和女同志的泼辣程度。如果恰好一个秉性恶劣的男人和一个老实憨厚的女人结了婚,那男的对老婆孩子轻则破口大骂,重则拳脚相加,他们甚至可笑的认为这是家庭里身份的象征。于是一个飞扬跋扈,一个忍气吞声,在这样极端不平衡的家庭环境里,很容易想象会对孩子造成多么大的影响 。。。逸岚生病也不能说和这没有任何关系。
有爱,就有奇迹!
原帖由 mjl 于 2009-6-3 17:04 发表
逸岚的经历我很理解,因为我是从农村出来的,我有更切身的体会。
在以前的农村,妇女是很没有地位的,对老婆好坏更多取决于这个男人的个人品质和女同志的泼辣程度。如果恰好一个秉性恶劣的男人和一个老实憨厚的女人 ...
我还以为没有人会相信的,谢谢理解!
有爱,就有奇迹!