91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

我母亲最近也一直住在医院观察室

每天费用都一千多元,如果不是公费医疗真是不敢想象。

母亲也说不怕死,只是死前不要太痛苦。我想癌症病人经过一段时间,大多应该都能想开了。

所以希望您也想开一些,不求用快乐的心态,只求用正常的心态来陪伴你的爱人。
有爱,就有奇迹!

加油加油

原帖由 叁叶草 于 2009-6-1 20:19 发表

就是呀!从他生病以来我是强迫自己不去想,什么都不能想,否则我第二天无法陪他去看病,否则我第二天无法去上课。。。。正因为有很多事等着我去做,只有我去做,所以学会了不去想,所以还能坚持!也哭过,尤其是今 ...

看了好心酸,加油~~
有爱,就有奇迹!
老乡坚持,加油!
有爱,就有奇迹!
我们并没放弃,只是做了两手准备,如果真的就因为他们那么说几句我们就要彻底放弃了的话,那早在06年刚查出病时我们就会放弃,因为那时医生就给我说,他这种病用药与不用药就是一两个月的差别,但事实证明我们的坚持是对的。所以虽然医院不愿给逸岚治病了,但我们会进行自疗!谢谢这么多朋友的关心,我们会继续加油的!
有爱,就有奇迹!
加油,郭林功还在练吗?坚持就是胜利,练。祝福你
有爱,就有奇迹!
抱抱你,无言的祝福
有爱,就有奇迹!
为你们祈祷!
有爱,就有奇迹!
三叶草,试试中药吧。我感觉中药能调理身体的,可以不让逸岚那么难受。之前也看了你们中医治疗的情况,感觉那所谓的中医是骗人的。到真正的中医院去,即使找不到知名专家,让一般医生给调理调理也好。中医调理身体还是很不错的。因为我家在北方,离北京近,所以一直看广安门医院的中医
有爱,就有奇迹!