91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

原帖由 叁叶草 于 2009-6-1 20:19 发表

就是呀!从他生病以来我是强迫自己不去想,什么都不能想,否则我第二天无法陪他去看病,否则我第二天无法去上课。。。。正因为有很多事等着我去做,只有我去做,所以学会了不去想,所以还能坚持!也哭过,尤其是今 ...

同病相怜啊!
我的性格应该和你差不多,确诊后,我也一直保持着好的状态,因为只有这样,老公才可能更好地活着。
我家小爱也说过,如果不是我这样的性格,可能他早就不在了。
加油!无论如何,日子还是要过下去的!
有爱,就有奇迹!
一直很关注你们的帖子,也没什么能帮你们。只能遥远的为你们祈祷,希望老天爷能保佑你们渡过这一关。
谋事在人,成事在天。希望你也保证身体,生活还得继续。
有爱,就有奇迹!
原帖由 叁叶草 于 2009-6-1 19:23 发表
谢谢你们的关心!我本来是逃到这里来的,因为在爱之家,了解逸岚的人太多了,我觉得我给他们带来的全是痛苦,但我又想倾述,我需要倾述。我就跑这儿来了,结果我还是伤了这么多朋友的心。朋友们答应我,看了别伤心, ...

大家都是一样的心情,祝福逸岚。
有爱,就有奇迹!
原帖由 叁叶草 于 2009-6-1 20:19 发表

就是呀!从他生病以来我是强迫自己不去想,什么都不能想,否则我第二天无法陪他去看病,否则我第二天无法去上课。。。。正因为有很多事等着我去做,只有我去做,所以学会了不去想,所以还能坚持!也哭过,尤其是今 ...

看了让人心痛.流泪....祝福逸岚!
有爱,就有奇迹!
原帖由 叁叶草 于 2009-6-1 19:23 发表
谢谢你们的关心!我本来是逃到这里来的,因为在爱之家,了解逸岚的人太多了,我觉得我给他们带来的全是痛苦,但我又想倾述,我需要倾述。我就跑这儿来了,结果我还是伤了这么多朋友的心。朋友们答应我,看了别伤心, ...

因为奇迹专业人士少, 在治疗上边都是病人或者家属自己的经验和感受,所以在治疗方便真的不能给大家专业和科学的建议,但是奇迹在心灵的安抚方面,还是很有优势的, 最能帮助大家而且不会有负面影响的也就是给大家提供一个可以倾诉和发泄的场所, 所以,三叶草,有什么话在这里说说好了, 有的时候倾诉是最好的放松手段.希望逸岚好!
有爱,就有奇迹!
三叶草也要保重身体!
遗岚大哥给我们的印象都是很坚强的,相信他能挺过去这一关,祝福你们!
有爱,就有奇迹!
每个人都需要一个可以宣泄的地方,陪逸岚一路走来,不离不弃,真的不容易。逸岚真的太年轻了,逸岚又非常的坚强。脑转最好去放疗,身体太虚不知道如何能尽快调理。 骨转只是疼痛,病情发展不是很快,但是如果脑转控制不好,发展会很快。
有爱,就有奇迹!
在不幸之中有这份感情相守,人生追求的是什么?作为夫妻能够不离不弃,在感情上你们是幸福的,生活中又有多少在不幸中能够相互扶持的夫妻呢。祝福你们,过好每一天。
有爱,就有奇迹!