91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

有爱,就有奇迹!

谢谢共同渡过!

射波刀是伽马刀吗?我咨询医生可以进行核治疗,注射锶89,就是不知效果如何,咱们奇迹网里有没有人用过呀?再次感谢你的建议,我查查射波刀的知识
有爱,就有奇迹!
当和妈妈的往事,不由自主的涌现脑海,明明是欢笑的曾经,可是接踵而至的却是眼泪和辛酸
有爱,就有奇迹!
看这个帖子心情好复杂。。楼主,这个帖子是我来奇迹关注的第一个帖子,也是对我影响相当大的一个帖子。然而,出于种种原因,我们现在还是选择了放疗。好难啊!!

无论如何,真的非常感谢你。

楼主,你妈妈非常善良,她会走好的。节哀。。
有爱,就有奇迹!
爸爸也最近也住院了,住的楼层是10楼,就在妈妈曾经住院楼层11楼的下面一层,在病房里,这两天,总是心酸,想到的都是妈妈。10楼的病号服没有了,我来到11楼去拿,一刻不敢多留,更不敢走近妈妈曾经所在的病房,因为曾经去拿妈妈出院小结时,曾来到妈妈的病房,看见病房紧锁,病房空空无人,快过年了,病人很多都回家了,而我却久久停留在妈妈曾经呆过的病房门口哭泣,而今,我不敢靠近,是怕自己控制不住感情。虽然楼层只相差一层,可是往事历历在目,妈妈啊,女儿真的很想你啊,爸爸也很想你啊,他总是郁郁寡欢……
有爱,就有奇迹!
楼上的不要过分担心啊,要注意自己的身体!你妈妈有你这样的女儿她真的没什么遗憾,你一定要坚强啊!
有爱,就有奇迹!
感谢楼上的关心和安慰,我爸爸明天就要出院了,爸爸住的是消化内科,而楼上两层都是肿瘤病人,真的很希望所有的肿瘤病人能少受痛苦,多些快乐轻松的日子啊!我还是忍不住的跑到楼上,去看看妈妈曾经住过的病房。肿瘤病房里,依然有很多病人,曾经空了的病房,如今又满了。为什么这么多肿瘤病人啊,真的很希望政府能关心肿瘤病人啊,哪怕在治疗的规范上,或者是一些优惠政策上,都将鼓励到病人啊。
有爱,就有奇迹!

呼唤医德

人的生命很脆弱但也很顽强,我的知己朋友也患了肺癌,因为我们大家的关爱他一直和癌做斗争,我们在上任何一次治疗前都要反复地咨询查阅资料,怕出现楼主那样的情况。现代医学认为癌症可以是成为一个慢性病和病人长期共存,但需要好的医生!所以我们大家都来呼唤吧,呼唤医生有好的医德,有精湛的医术
有爱,就有奇迹!