91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

有爱,就有奇迹!

我爸爸放疗后一月,有炎症

怎么办,出现放射性肺炎,目前只有轻微咳嗽!我的QQ:261799768,我们是复查时拍片发现的
有爱,就有奇迹!
楼主方便透露下甲医院是哪个医院么(瑞金?华山?),那个专家姓什么阿。我想带我爸爸去那里看看
有爱,就有奇迹!
甲医院,不在上海,在我们本市。如需要,站内信再另外告知。
有爱,就有奇迹!
放射性肺炎,没有什么好办法,但是一定要避免感冒,否则易加重病情。
有爱,就有奇迹!
http://www.51qiji.com/viewthread ... D6%B0%D6&page=1

另外这是一位网友的父亲也是放射性肺炎,也做了一些放射性肺炎治疗的尝试,您可以咨询一下,但是这位网友的父亲在今年2月份也不幸仙逝。

另外如果放射性肺炎非常轻的话,不要太紧张,也许不会致命。
有爱,就有奇迹!
大家看一下这个病例,是肺鳞癌,放疗后放射性肺炎,最后因放射性肺炎不幸仙逝,很详细的资料。楼主十分孝顺,也十分用心写这个,希望对大家有个参考。此外这位楼主还在最近发了一个新帖

http://www.51qiji.com/viewth ... 4%BA%C3%B0%D6%B0%D6

是关于(讨论)癌症晚期身体虚弱的病人不能吃特罗凯

希望大家引起重视。

希望大家用钱用在刀刃上,不要听信一些无德医生的盲目推荐。

有爱,就有奇迹!
我父亲 中分化肺鳞癌 IIIA期,手术有残留,纵膈淋巴转移,术后放化疗同时进行的,到今天放疗15次,化疗第一周期结束。第一天化疗,白血球才2000,医生打升白针,变到12000,第八天化疗,今天查白血球降到1500。怎么会这样 ?我父亲体制很不错的啊。看了前面的文章,我有像掐死我那医生的冲动。各位病友亲属,能否给我点中肯的意见啊?
有爱,就有奇迹!