91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

母亲细支气管肺泡细胞癌3A,5年的治疗经过,求交流

对待生病的家人要有爱心,耐心,细心,和信心。这段时间很多病友的情况恶化了。。。。
前几天去看了个民生的教授,说:你不吃埃克信,也不吃易瑞沙,这样发展会很快的。(主要我只吃中药和虫草,不吃他的埃克信)
说什么8月份去检查就晚了,当时母亲就在旁边,我脸当时就黑下来了。就凭这个教授的几句话,我觉得这个人怎么像个江湖郎啊。
况且易瑞沙难到做防止转移用药??开刀以后就开始吃??当病人家属都是白痴,恨这些卖保健药的,为了¥,什么都不要,第一个不要的是那脸,然后是良心。
现在妈妈容易上火,嘴上和口腔容易起泡,等八月十号,去检查,但愿平平安安。
有爱,就有奇迹!
请问楼主,你的妈妈吃参一有出现什么不适的情况吗?我也想给我爸用参一
有爱,就有奇迹!
吃参一胶囊可以医保70%.没什么异常的,有抗癌的作用的,但是具体效果不知道
有爱,就有奇迹!

回复 38# cyshily 的帖子

儿未报父母恩,看了你的家人日记很感动.这方面我做的可能没有你好,但我也尽力啦,感觉你是长春的,恰巧我也是长春在中日看的...想与你交流一下,我的QQ:527600480
有爱,就有奇迹!
最近单位管理层要大的调动,所以很忙,关心妈妈不是很多.而且妈妈现在恢复的还是很不错的,什么都好.也有气力.现在芦笋好像不多了.味道也差了,赶紧让妈妈多吃葡萄,前两天看到一个海门有蟾衣粉卖,等去查下清楚了在说,决定用还是不用.我在南通待过,蟾衣的抗癌功效应该很是不错的.
有爱,就有奇迹!
8.23号妈妈去医院体检.这次检查和上次比较,别的都好,但纵隔淋巴在慢慢的长大,应该怎么处理??医生建议再次化疗,,但是我很怀疑化疗的有效性,因为妈妈是肺泡癌,而且刚刚4月份结束的放疗和化疗,总是觉得医生的水平很一般,而且肿瘤科的医生除了化疗好像什么都不知道,不考虑病人的耐受,.对于易瑞沙的使用的时间也把握不住,不知道什么时候用.好难.
等能够请到大假就和妈妈去上海龙华或者胸科医院看看,找朋友帮忙了.
有爱,就有奇迹!
每天下班到家可以叫一声妈,真的是很幸福的事情.虽然以前从未体味到这也是一种幸福的感觉.但是现在,这种感觉越来越明显了.
妈妈的CEA,CA199.等指标都是很正常的,就是增强CT显示纵隔淋巴结肿大情况变严重了.医生说这个发展下去要压迫神经,气管......
而且容易远端转移,医生要用二阶段的化疗药,力比泰,或者建议我用易瑞沙,因为多方打听也知道,对于淋巴转移,淋巴结的问题,好像常规
化疗没有效果,放疗的效果,或者伽马刀有用,但是妈妈3刚刚放疗过.......经过了3次化疗.25次放疗没有达到很好的效果,真的很伤心,但是不灰心.
上次妈妈颈部有个淋巴结肿大,现在彩超查了,没查到,也许上次是炎性肿大吧.
有爱,就有奇迹!
现在有个新的争论,说易瑞沙可以用于一线治疗,而且越早约好,这次是全国的肺癌会议的一个共识,这是我的主治和我说的,但是早用了是不是早耐药呢??
有爱,就有奇迹!