91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

母亲细支气管肺泡细胞癌3A,5年的治疗经过,求交流

母亲严重出鼻血,做了治疗,化疗以后咳嗽明显变少,但是有喘的厉害,上次也是这样,主要是不动了以后引起的,希望这个好好的过个年
有爱,就有奇迹!
出鼻血的问题应该是2992副作用,现在了解184,母亲骨转,疼痛厉害,要么考虑上184,要么上放射性元素治疗,再试试2992,上次好像吃下去以后,疼痛减轻不少,用了一次美斯康定,止痛很好,但是呕吐很厉害。用了止痛贴
有爱,就有奇迹!
1月12再次化疗,顺铂加健泽,不耐受,本来用了止痛药呕吐厉害,直接化疗,第一次这么憔悴,吐的路都走不了,天天用脂肪,几乎吃不了任何东西。3天了,遭罪啊。指标没有明显好转,但是咳嗽变轻了。遇到几个病友一个病房的,有几个晚期肺癌,吃了一个老中医的药,控制住了,现在生活质量很好,本来我是不相信中医可以治疗癌症的,就算撞下运气吧,要近300公里路,过了年,开车带妈妈去试试,有的人神奇的是只要3天就可以见效果。有百分之一的希望就要去试试。
有爱,就有奇迹!
你好,我想你是不是先了解一下那个中医给其他病人的配方,了解一下药物成分,然后再做决定,我是担心会不会是用了激素类的药物,看着人舒服,不要反倒是加速病情发展。

另外有些新药已经研发出来,适合易瑞沙耐药后使用,你打听一下,看哪里有试验组,看是否能进去。或者找下YL药?我只听说过,没有试过哪里去找
有爱,就有奇迹!