91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

母亲细支气管肺泡细胞癌3A,5年的治疗经过,求交流

CEA25,下降了一点.血象结果出来了,白细胞合格,也许林芝孢子粉,或者速愈素真的有效果,影像结果也出来了,肺部明显干净不少,但是尼漫性结节还是显示的.明天准备了第三次化疗.一直努力的走下去,加油.
有爱,就有奇迹!
母亲第三次化疗结束了,用了一天培美曲塞加后一天的卡铂,呕吐比上次好一点点,但是人也是非常的不耐受,还是呕吐严重的,血象指标目前来看还好,但是全身无力,出差在外地,申请调回家工作,没有想象中的简单,还要等,再去申请下,可怜的。
有爱,就有奇迹!

看来加铂后的副作用很明显。楼主妈妈没出现脑转骨转真是幸运,易吃了30多个月真的羡慕。三次化疗能坚持下来好样的,加油!!!
有爱,就有奇迹!
非常好的经验分享,谢谢
先做个标记,慢慢学
有爱,就有奇迹!
第三次化疗结束了,反应还是比较大的,没想到卡铂反应也是这么大,比顺铂稍微好一点点。
准备第四次化疗了,妈妈和朋友经常在外面活动,一起吃饭,生活的质量非常好,还帮我接女儿放学。
也在单位申请了回老家工作,7号就可以回去了。真的希望母亲生活幸福的时间长一点点。
有爱,就有奇迹!
母亲进行第4次化疗,培美加卡铂,呕吐现象比顺铂好一点,但是还是没有胃口,对于肉类看了都想吐,但愿是化疗期间的反应,以后可以正常,见过许多的病人都是先不想吃肉,然后什么都不想吃,一步步的恶化.很痛心的结果
准备再做2次培美单药,主治医生的意思是一直用培美单药,直到耐药.但是有病友建议自己,不要用到耐药,用了6个疗程以后停用,然后有进展了可以再用,矛盾!!!
妈妈在淋巴有转移的时候(上海胸科做的小PET确定转移),就开始吃易瑞沙,一直吃了3年,现在回头想想到底是不是易瑞沙保证的这个3年里面没有转移,还是本来就不会转移,直到3年之后,过去都过去了,唯一的希望等到再上易瑞沙的时候给我个大大的惊喜!!!!
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是细支气管肺泡,四年半了,今年复发。
有爱,就有奇迹!
母亲第5次化疗,培美单药,但是反应还是很大,便秘,呕吐,无力,呕吐也是很严重,化疗的效果倒是很好,CEA降到正常了.不知道到底一直单药下去直到耐药,还是6个疗程以后进入空窗期,然后以后进展再用,有的朋友劝说不要用到耐药,有机会可以再用,矛盾啊.
有爱,就有奇迹!