91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

母亲细支气管肺泡细胞癌3A,5年的治疗经过,求交流

原帖由 yeelsa 于 2011-5-24 14:32 发表
谢谢儿未报母恩,妈妈的病理上周出来了,出院小结这么写的:右肺下叶高分化腺癌含BAC 成分,侵及脏层胸膜;冰残:未见癌浸润;右肺中叶结节:肺组织淤血。 T2N0M0   Ib期。

出院建议:休息四周,门诊随访,术后一 ...

很好的结果,可以治愈的.你妈妈太幸运了.我的意见是不要化疗.
有爱,就有奇迹!
母亲常规检查,易瑞沙18个月.显示肺部有小的索条影,肺理变粗.但是我的主治说可以继续吃易瑞沙,但是要注意观察.最近易瑞沙好像很难买,很郁闷的,托病友(青岛虎妞)带了2瓶.真的有的时候朋友很重要啊.

有爱,就有奇迹!
7.8母亲颈椎不好,去医院做了个颈椎的注射治疗.现在好多了,母亲住了医院10天.
最近india吉非替尼很难买,好几个供货的都断货了,找india的朋友带了,先试试吧.
爸爸对母亲很冷淡,我老婆也是如此.看到一句话很有感动:人生的遗憾:轻易的放弃,错误的坚持
有爱,就有奇迹!
妈妈很健康,每天都忙忙碌碌的,心情也还好,自己也是又要新的房子装修,又要学驾驶.单位也还要考试,9月底又要技改........不过最最重要的母亲的心情和身体都很好,真的感谢india易瑞沙,给了这么多的平静的日子,还要好好的珍惜生活
有爱,就有奇迹!
每天忙碌,妈妈每天早上念经,求师傅保佑,身体还是很好的!!自己做了养生茶:牛蒡,西洋参,枸杞,黄芪,煮着喝,有空就吃白木耳,希望妈妈一直平安!!
有爱,就有奇迹!
现在的保健品,停用了虫草,一个是价格实在太贵了,又涨了一倍,二来,现在就算我爸爸做这个,这种东西质量拿不住,现在还是吃点参一胶囊,孢子粉,还有吃了3年的中药。说实话中药调理真的很重要,也很有效,对于保护肺,身体的调理也有效,但是要坚持。
我的一个远方的亲戚走了,45岁左右,肺癌腺癌,4年不到的时间.资产估计有1亿多,留下3个孩子,花了300多万,还是走了,所以,这个病运气,和心态很重要,有的时候治疗并不是最主要的.
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是细支气管肺癌,希望能交流。易有效这么久,真心祝福阿姨。
有爱,就有奇迹!
我也是无锡的,老妈肺腺癌晚期骨转淋巴转移,二疗程培美曲塞加顺铂联合恩度无效,EGFR检测19突变,现上特罗凯24天,精神好不咳嗽,希望多交流!
有爱,就有奇迹!