91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

母亲细支气管肺泡细胞癌3A,5年的治疗经过,求交流

再给爸爸做工作,让他关心妈妈,千万不要过多指责他,只能哄着.
也许他已经良心发现了
不能让妈妈累着啊
有爱,就有奇迹!
太苛刻的单位很难受啊!跳槽吧!到人性化的地方去,心情舒畅些
有爱,就有奇迹!
我的专业很是狭窄,基本没有对口的机会.而且都是国家垄断的.没有跳槽的机会.
最近妈妈的气色和各个方面都是很好,今天问了一声:苡米是否还在吃,妈妈说太烦了,不吃了,我口气大了点说这个比药管用,妈妈也很生气
说活一天是一天!!郁闷下!!
现在妈妈以为自己基本康复了!!心态很好,但是自己知道,以后的路很难走!!好多好多的朋友的家人都...............
不能侥幸,妈妈的体检基本是3月一次,问了几个朋友都是5.6月一次,看来是要把时间拉长点,一个有利了身体,第二,对于心理有好处.
过两天又要区买虫草了,好贵!!
有爱,就有奇迹!
经济不是很允许,虫草我看就算了
下面的路还很长,用钱的地方还多的是
有爱,就有奇迹!
妈妈现在心情调整的还好,可能是信佛的缘故,家里的家务还是妈妈在忙。我单位工作终于可以放下一段时间了,考试暂时过了。
妈妈到8月份又要去检查了,我一个亲戚也是肺癌,2年多,现在有胸水了,很是拒绝去医院,虽然家里经济非常好,但是也没有治疗
的有效手段,英国的力比泰,上海北京经常单独找专家看,没什么效果,这种病。看来主要还是靠自己
有爱,就有奇迹!
7.20日,妈妈说屁股上就是平时我们打针的地方很酸痛,夜里厉害一点,白天没什么反映,查了资料,有转移的可能,也有盆腔静脉压迫引起的可能,要住院检查了!老头保佑啊。
有爱,就有奇迹!
妈妈办理了住院,今天检查结果出来了,纵隔淋巴结基本上看不见了,别的地方都是清楚的,屁股也不痛了,但是还要观察来排除骨转移。甲状腺多了很多的多发小结节,应该是良性的, 检查的结果比我想象的要好,也是我是悲观主义者,但愿妈妈平安的走下去。给我的女儿,她的孙女多留下点珍贵的记忆。
有爱,就有奇迹!
刚刚吃易瑞沙的时候妈妈眼镜模糊,怀疑脑转,结果是易的副作用,后来妈妈脸肿又怀疑是上腔静脉压迫,淋巴转移变大,结果还是易的副作用,前段时间屁股痛,又怀疑是骨盆转移,结果是吹空调受凉引起的,这次又是甲状腺很多的结节,医生怀疑转移,建议手术。但愿:老天保佑,是良性的腺瘤。查了治疗,手术意义不大。
有爱,就有奇迹!