91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

母亲细支气管肺泡细胞癌3A,5年的治疗经过,求交流

妈妈12.12号去做的CT,显示纵隔淋巴还是有,而且稍稍变大了一点,颈部淋巴又有显示了(也许是近期感冒没好引起的).但愿很快的变小.
现在易瑞沙到底还要不要吃下去呢!!好无奈,不想做鸵鸟.很多的病友都是不敢去检查,怕不好的结果,然而对于这个病到底有没有针对的手段呢!!不知道下一部怎么走!!
有爱,就有奇迹!
夜里医生突然给电话我,说片子看错了,淋巴结明显变小了,继续吃药.看到的阴影是脂肪球.这也是这几天来唯一的好消息.妈妈感冒了咳嗽很厉害,现在出院了,咳嗽15天了,现在终于快好了.
有爱,就有奇迹!
妈妈现在一切都好,还是易瑞沙,中药,虫草,每天睡觉前面生的白萝卜汁.真的,平安的日子真好.
希望在新的一年里面老天爷可以保佑我一家健康平安.
大年夜24点我们一家去庙里求平安,虽然下着小雪.人好多.
妈妈吃了易瑞沙,脸上很多的痘痘,而且有蜕皮,还有有时常拉肚子的现象.现在就开始担心耐药
后的治疗.到底上特洛凯,还是上化疗,没数啊

有爱,就有奇迹!
情况允许可以先上一个月的特看看
不允许就上化疗
尽量多争取停易时间
以利重回易
有爱,就有奇迹!
原帖由 步行者 于 2010-2-16 16:21 发表
情况允许可以先上一个月的特看看
不允许就上化疗
尽量多争取停易时间
以利重回易

我的想法是先试试泰素帝,或者力比泰,然后回来易瑞沙.当然情况在变化,期望易可以稳定一段时间
有爱,就有奇迹!
妈妈这几天眼屎很多,视力有点模糊.心中怕怕啊.等观察几天,3月去全身检查.
有爱,就有奇迹!
3.8妇女节,带妈妈去做足疗,足疗师傅说妈妈的肺发射区里面有小颗粒,肺不是很好,难道这么神奇!!
有爱,就有奇迹!
妈妈脸肿了20多天了,一直都没有在意,爸爸老是和妈妈吵架,心情很不好,妈妈也瘦了几斤,本来以为脸肿是易的副作用,但是上海胸科的教授提醒我说,也有可能是淋巴结压迫上腔经脉引起的,心中很是忐忑,今天和妈妈去做了全面检查,办了住院.
有爱,就有奇迹!