91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

母亲细支气管肺泡细胞癌3A,5年的治疗经过,求交流

上特罗凯了,上了10天左右,妈妈的情况好像在好转,自我感觉不错。希望效果好,手臂的疼痛也好像减轻很多。
有爱,就有奇迹!
特罗凯治疗中,目前母亲遇到动作大的事情容易气喘,手臂还是发麻的。很无力的感觉。过两天做检查再确定方案。
有爱,就有奇迹!
CT显示特罗凯效果不理想,肋骨转移。颈椎转移,双肺转移,纵隔淋巴转移,医生建议建泽单药化疗。母亲不是很配合,自己想先用2992试试。
有爱,就有奇迹!
服用口服s1,一个月,查CEA 指标上升中,77,偶尔还有痰中有血丝,还没想好下一步的治疗,也许真的要上2992了,然后再单药培美
有爱,就有奇迹!
口服替吉奥,CT显示变化不明显。CEA也没多大变化,主治医生的意思,这种情况有可能快速发展,要做好准备,考虑下,准备先上2992。索坦做备用。母亲憔悴,咳嗽,容易气喘。情况不是很好
有爱,就有奇迹!
我父亲也是细支气管肺泡细胞癌,但很可惜,未有尝试特的机会。
一句话:家属一定要比医生主动!
有爱,就有奇迹!
空窗了20多天,咳嗽有加重趋势,服用2992,第5天,效果在观察中,胃口不是很好,没有食欲,特别对于荤菜没有胃口,只能喝牛奶多加营养。
有爱,就有奇迹!
服用2992第18天,做CT进展明显,有肺不张的情况,顺铂加健泽化疗,希望效果好,在学习,索坦和4002的知识,希望能用上。
有爱,就有奇迹!