91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

母亲细支气管肺泡细胞癌3A,5年的治疗经过,求交流

回去重新核对一下,忌口食物是

鸡、海虾、蟹、黄鱼、带鱼、羊肉、狗肉、蜂乳、蜂皇浆、蛤士蟆、辣味、烟酒

如果按照这个单子,蜂蜜和蜂胶,应该还是可以吃的
有爱,就有奇迹!
谢谢大家 ,但是很多网站都是说蜂皇浆补的啊.可以提高抵抗力.杀死癌细胞.
现在妈妈一吃中药就恶心和呕吐,反胃,而且放疗以后吃东西明显有吞咽食物
有异感..不知道怎么解决,吃中药呕吐是什么原因呢,是医生的问题,还是本身的
问题??烦恼!!
妈妈放疗以后现在食管炎,就是担心这个,吃东西难受.不知道有没有辅药.也不
知道食管可以什么时候好,毕竟以后还有15次的照光

有爱,就有奇迹!
妈妈昨天遇到我的一个同学的爸爸.肺癌中晚期4年了,就做过4次化疗,然后吃了半年中药,吃一种胶囊(灵芝,西洋参.干胎盘.虫草.川贝  一起打的粉,)居然恢复的很好,平时什么都不次,每天就这么几个胶囊,看来我也可以试试.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

能了解一下这个胶囊几种成分之间的配比吗?

还有,其他成分倒可以理解,这个紫河车(干胎盘)是补气、益血、养精的,肺癌中医上认为多半是气阴两亏或者阴虚火热引起的,加在这里头有点怪,或者因为不是单方而是加在其他成分里所以就没问题?

有爱,就有奇迹!
这个为什么加紫河车,我也不知道,这个大概可以提高免疫力吧,至少可以提高白细胞.
妈妈的反胃问题,把中药和补品都停了,现在好多了.
食管的问题,挂了一个食管的营养药,还有吃蜂锡合剂(百度网上搜下就有的),现在食管也好多了
妈妈遇到了一个没发手术的晚期肺癌的病人,肿瘤长在了主气管里面,做气管镜取样做出来有癌细胞,医生说只有3个月,结果
现在3年多了,前几天照照CT,就只有个阴影了,肿瘤消失了,很是奇怪,会不会是病理切片出了差错,或者真的是奇迹??
但愿这样的奇迹很多很多
有爱,就有奇迹!

回复 46# cyshily 的帖子

希望是的!希望奇迹多多出现在我们身边!
有爱,就有奇迹!
我妈也是细支气管肺泡癌,我们是北京的,当时手术前是三期B,术后化疗了三次,放疗两次,但是就像你说的这种是对化疗放疗不敏感的,不到半年就出现了骨转移和肝转移,再更换化疗方案也是无意义的,有效率太低,所以我们敢紧吃了易瑞沙,同时吃中药调理,这种性质的癌吃易是很有效的,我们现在病情还在稳定,基本控制住了,如果自己身体免疫力提高,同时中药调理,我想效果应该是不错的,中药当中我们也有胎盘,什么灵芝什么的也吃着,主要是心情。我想说的是,化疗对身体的免疫系统摧残很严重,如果你选择化疗,应该同时跟上免疫治疗,医生应该知道的,就是用什么灵芝多糖胸腺肽之类的。有问题可以多交流。我妈是08年9月做的手术,吃易一个半月。
有爱,就有奇迹!
妈妈别哭,你好。易瑞沙对于,女性的肺泡癌是很有效,但是吃了易以后出路很小啊。现在只能慢慢想办法了。
现在家里的家务妈妈做的很多,让她歇歇她也不是很愿意。现在妈妈恢复的很好,胃口也好,睡眠也好,体力还是可以
现在主要吃参一胶囊,虫草,刺参,芦笋几乎每天都吃。还有草莓,你候桃。小番茄。因为还在放疗,所以胸腺肽还没有用
等放疗结束了用,医生说放疗的时候用了没效果。
前几天,妈妈和爸爸吵了一架,都哭了,说不要治疗了。家里很多乱七八糟的事很烦心,真的。。。。。。
我老婆也没把妈妈的病当一回事,也不紧张,家里很多地方也不是很让这妈妈,主要她的工作也太辛苦,老婆的免疫力也很差
做ICU的护士实在是太累了。
妈妈放疗食管受伤了以后用了粘膜保护的点滴,和蜂锡散,现在食管好的多,吃东西正常了。
真的希望我的努力有效果。
有爱,就有奇迹!

回复 49# cyshily 的帖子

能告诉你的QQ号吗?发短消息告诉我,我想和你交流一下病情,另外,我妈在吃了三个月的india的易瑞沙后,还有是了进展,全身多外骨转移,我别提多闹心了
有爱,就有奇迹!